Вторая волна — Следование за самим собой

 

 

Уже наступил 2017 год. И что сейчас происходит — это переход человечества от игры «Следование за лидерами» к игре «Следование за самим собой». Как результат этой заблаговременной инструкции вы найдёте эти два слова: «Вторая Волна» вне пути — значит «Следуй за самим собой». Мои друзья и коллеги из Лас Вегаса  http://international.espavo.org/?page_id=4190  согласны со мной и моим мнением и переход на этот уровень жизни и сознания человечества начался еще в 1997г, следующий этап перехода далее произошел в с 2012 по 2013 год. И только «маленькая» страна Россия почему то отстала на несколько лет от всей планеты по вине некоторых эзотерических групп и течений России, и неправильного перевода времени с летнего на зимнее и с зимнего на летнее, еще и деградация общества благодаря некоторым тематическим течениям на нижний уровень — сексуальной привязки и сексуальной зависимости. Большая часть населения Земного шара живет сознанием высших миров на высших энергетических вибрациях, в простонародье — фиолетовое сознание. Так может и нашей стране и всем эзотерическим течениям и движениям прекратить заниматься такой ерундой и начать двигаться вперед со временем, за самими собой. Россия, давайте перейдем на уровень жизни «СЛЕДУЙ ЗА САМИМ СОБОЙ» и тогда у нас у всех все будет получаться в положительном аспекте. Уже все есть и все создано, осталось просто увидеть — открыть свои глаза и присоединиться или начать движение по своему пути и прекратить быть похожими на других и наконец то становиться самими собой, заглянуть во внутрь себя и свое сердце, увидеть внутри себя любовь — ведь вы, каждый из вас и есть та самая любовь. Любви не желают, она не приходит, она не настигает — на самом деле она живет внутри каждого из вас. Любовь и есть — свет. Пусть свет всегда будет с вами.
Эта информация предлагается на суд вашей проницательности и призвана помочь вам вспомнить ваши собственные силы творения. Мы просим вас взять то, что затрагивает струны вашего сердца и без осуждения оставить всё остальное. Это пространство — эта Земля и эта страна — предлагается как место безусловной любви. Место для выражения вашей собственной версии Небес на Земле и место где вы можете взглянуть нам в глаза и вспомнить кто вы есть на самом деле.
Добро пожаловать домой. Добро пожаловать в самих себя и на эту землю. Это и есть удовольствие и познание жизни на этой планете.

Пусть свет всегда будет с вами! Любовь во мне — Я есть Любовь!

Нежные и теплые объятия.

Ваша Dgaretta Elena

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика