Как очистить карму

e0YG6TsgKq4
Много дорог ведут на вершину горы, но не все безопасны и не все позволяют познать, что есть гора. Вот еще одно видение очищения кармы по мнению господина С.Н. Лазарева представлено ниже.Самые серьезные нарушения Божественного закона, наиболее серьезно отягощающие карму, по мнению С. Н. Лазарева, следующие:

1. Убийство любви. Любовь — это наша связь с Божественным, с Космосом, она дает нам здоровую энергию. Человек должен быть наполнен любовью к миру, ко всему живому, что окружает его, — в этом залог душевного здоровья и гармонии. И самое страшное, что можно сделать, — это отказаться от любви, убить ее, ибо таким образом мы отдаляемся от Божественного, перекрываем себе (и своим потомкам!) доступ к энергетическим источникам Вселенной. Наиболее полное воплощение любви для человека — это любовь к своим детям. И самый тяжкий грех — отказ от любви к детям: нежелание иметь ребенка, прерывание беременности, негативное отношение к ребенку во время беременности очень сильно отягощают карму и родителей, и самого ребенка.

2. Очень сильно отягощает карму уничтожение Божественных чувств в себе или в другом человеке. Жестокая обида, нанесенная человеку, который любит вас, отказ от духовного ради материальных ценностей — все это тяжелые нарушения Божественного закона, закона этики.

3. Нарушения против времени: сожаления о прошлом, тревоги и попытки насильственно вмешаться в настоящее или будущее, желание ускорить, замедлить или вовсе отменить бег времени — это очень распространенные и очень негативные чувства, которые значительно отягощают карму человека.

4. Ненависть, злословие, дурные мысли о других людях, обиды, гнев, агрессия. Все эти эмоции оказывают двойное негативное воздействие: они отягощают карму того, кто их испытывает, и того, на кого они направлены.

Человек, стремящийся очистить свою карму, должен прежде всего научиться видеть Божественное во всем, что окружает его и происходит с ним. Иначе говоря, вы должны поверить в Бога, как бы вы Его ни называли. Осознав существование Высшей силы, вы поймете, что обиды и раздражение, разочарование и гнев — пустой звук. Все, что жизнь преподносит вам, — это проявление Божественной заботы о вас и о вашем духовном росте: вам даются испытания, которые вы должны пройти, чтобы стать лучше.

Сергей Лазарев сформулировал заповеди, которые, по правде говоря, повторяют все то, чему человечество училось следовать с древнейших времен:

  • Всегда храните и укрепляйте в своей душе любовь к Богу.
  • Во всем, что окружает вас, учитесь видеть Высшую волю — и любите ее.
  • Никогда не ищите виноватых — их нет.
  • Принимайте мир таким, каков он есть, ибо мир есть Любовь.
  • Любите людей — каждый из них несет в себе Бога.

Природоведы не показывают механизмы работающие при проведении очистки Кармы по простейшей причине – каждый должен начать думать сам! Ведь только включение логики позволяет ОСОЗНАТЬ ВЕРНОСТЬ ПУТИ и наработать интуицию.

РАЗМЫШЛЯЙТЕ и НАЙДЕТЕ. А размышляя, заодно, будете чистить Карму, ведь она чистится именно Со-знанием!

 

из моих конспектов прочитанного.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика