Как попросить у женщины прощения 5 основных правил

 

Провинился? Даже готов посыпать голову пеплом, вымаливая себе прощение? Ну что ж, неплохой путь. Но этого может оказаться недостаточно. Поэтому отложи мысль о голове, щедро удобренной золой, до лучших времен и поищи более эффективные способы прийти к желанному консенсусу.

1.Никогда не добивайся прощения через логику! Не пытайся логически объяснить женщине, почему ты поступил так, а не иначе. Вся жизнь женщины – в эмоциях. И твои попытки втиснуть в этот мир иррациональности и полутонов свою железную логику – это все равно, что нанять слона уборщиком в посудную лавку.

2.Докажи, что любишь! Что бы ты ни сделал, в сознании обиженной женщины только одна фраза: «Он меня не любит!» Твоя задача – доказать обратное и пролить тем самым целебный бальзам на ее глубокие раны. Искупай любимую в нежности, без устали повторяй фразу «Я тебя люблю!»

3.Отложи секс до лучших времен. Никогда не пытайся добиться перемирия, затащив подружку в постель. Твой любовный пыл в данном случае будет расценен как попытка ее использовать, а не как доказательство твоей любви.

4.Подари ей подарок. Неплохой путь к перемирию. Но есть и тонкости. Если девушка готова простить тебя только после того, как в твоих карманах ничего не останется, задумайся – ты ли ей нужен. По-настоящему влюбленную и сильно обиженную девушку дорогой подарок не может обидеть, это не грубая попытка ее купить, а доказательство того,что она очень дорога тебе. Помни: в «подарках ради прощения» важна цена и их эмоциональная составляющая.

5.«Акупунктура» болевых точек. Прекрасный способ вымолить себе прощение, если ты уже женат. Вытащи из-под дивана месячный запас грязных носков, вымой полы, отвези кота на давно запланированную кастрацию, позвони, наконец, ее маме! Если Бог не обидел тебя актерским даром, а ее – чувством юмора, можешь устроить спектакль и битый час ползать на коленях, интенсивно (но несильно) постукивая головой о пол. То есть делай то, чего ты никогда не делаешь в положительном смысле. Чем больше в твоих действиях положительных эмоций, тем лучше: в данном случае «маслом кашу не испортишь».

 

222

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика