Кольца и их значение на указательном пальце

 

 

Ношение колец на указательном пальце впервые было обнаружено во времена Колумба в африканских племенах у так называемых магах Вуду племени. Сначала это было подобие колец из растений, позднее стали носить каменные украшения похожие на кольца, и еще позднее кольца с камнями, которые по предположениям были обменены на что-то у путешественников, либо являлось даром путешественников. Позднее по словам и поверьям магов Вуду, это значило и определяло защиту от злых духов и их касту рождения, низкая каста — малый камень, высшая каста — большой камень и по этим украшениям, все знали, что этот человек — маг. Позднее в отчетах о раскопках в Египте было отмечено, что на указательных пальцах фараонов находятся перстни с крупными камнями. О значениях ношения колец в Египте не было указано. Известно только одно — богатые люди носили украшения с дорогими и крупными камнями, бедные носили украшения попроще с камнями поменьше.
Во времена тотального увлечения спиритизмом и парапсихологией с 1848 года те, кто серьезно ко всему этому относился и занимался спиритизмом и парапсихологией, тоже начали носить кольца на указательных пальцах, тем самым определяя и показывая свое увлечение и пристрастие. Так же крупные камни впитывают в себя всю негативную энергию, тем самым создавая защитное энергетическое поле вокруг человека от темной, негативной энергии, особенно это важно при выполнении ритуалов, при работе с картами и при др. действиях. Так же на данный момент многие психологи, консультанты, кучи и в том числе бизнесмены, обязательно держат на своих столах подставки или изделия из камней, для рассеивания негативной энергии. Камни забирают весь негатив на себя. О более подробных значениях, какой лучше камень и в чем применять, читайте в книгах о камнях.
Так же в мире есть договоренность между народами договоренность между собой носить кольца на определенных пальцах для определения друг друга, кто с какой стороны света, кто чем занимается, кто какой рассы. В наше время на указательных пальцах еще носят кольца экстрасенсы, парапсихологи и евреи. Но так как ранее был геноцид еврейской нации, они стали после бракосочетания переодевать кольцо , либо носить другое на безымянный палец руки (левая — если живут в европейских странах, штатах и др, и правая если живут в России).

Ответ на вопрос — Dgaretta, почему вы носите кольцо на указательном пальце правой руки и на безымянном левой руки?

Во первых на указательном пальце правой руки носят кольца экстрасенсы и эзотерики, после определенного посвящения.
Во вторых у меня есть еврейская кровь, хотя я и крещеная как христианка. В третьих я была замужем за иностранцем, а они носят кольцо на безымянном левой руки. Сейчас я в разводе, для России безымянный палец левой руки.

Еврейская рука и значение колец на их руках:
— кольцо на безымянном пальце левой руки у евреев — помолвочное кольцо;
— кольцо на указательном пальце правой руки женщины — жена, женщина замужем;
— кольцо на указательном пальце левой руки женщины — в разводе;
— кольцо на указательном пальце правой руки мужчины — муж, мужчина женат;
— кольцо на указательном пальце левой руки мужчины — мужчина в разводе, одинокий мужчина.

Чаще всего евреи после сочетания брака обручальные кольца носят только на важные события и в повседневной жизни их убирают и берегут. Помолвочные кольца носят даже после сочетания браком.Таковы традиции. хотя многие не скрывают и носят в повседневной жизни и обручальные и помолвочные.

И на последок одно из  «Золотых правил мага» : «;Один палец вытянут вперед, а три пальца указывают на нас, что означает: все, что я сделаю, вернется ко мне в троекратном размере.» — вот поэтому евреи, коренные москвичи и др.культурные люди довольно редко кому то указывают указательным пальцем руки.

 

Фото автора.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru  обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика