Коло жизни — Круг времени (Спираль жизни)


 

Коло Жизни – по сути, есть воплощение Замысла Рода, из которого вытекает Предназначение человека.

Предназначение человека Природа сообразно и полностью отвечает всем законам Мироздания, оно полностью отвечает и циклам жизни человека, которые также представляют собою четыре фазы.

Первая – это постичь замысел Рода. Когда мы с вами учимся что-либо постигать, в какой период? В детстве. Этот период и связан с нашим детством – постижением замыслов творения. Мы его так и назовем – Постижение, или Детство.

Детство. С момента рождения: этап детства, весна года, утро суток. Это время от рождения до 21 года. Это этап постижения мира, получения знаний о мире для того, чтобы жить в этом мире, для того, чтобы пропустить через себя осознанность окружающего мира, Природы, Замысла Родова.

Что такое «постичь Замысел Рода»? Что такое Замысел Рода вообще?

Замысел Рода – Природосообразное, цикличное развитие – взросление Мира, заложенное в нем, как генетическая программа. Подразумевает проживание Всемирья в определенной цикличности законов, констант, природных условий, приводящих к усложнению, раскрытию, взрослению Мира и переходу его на качественно новый уровень осознания. (Не путать с сегодняшней эволюционной теорией).

Постижение Замысла Рода – это постижение Природы, ее законов и их цикличности, для вхождения в Поток Жизни.

Это все можно обвести в круг — круг жизни!

У круга нет ни начала, ни конца. С другой стороны, можно сказать, что, очерчивая круг, мы подводим его конец к его началу. Таким образом, конец — это естественное развитие начала, а начало — естественное следствие конца.

То же самое и в жизни. С самого момента рождения мы движемся к концу, который называется смертью. Смерть — это выход души из ее физического тела. Когда мы раздеваемся на ночь, мы не заканчиваем своего существования только потому, что сняли с себя одежду. Мы продолжаем существовать и без одежды, а утром облачаемся снова. Этот цикл одевания-раздевания продолжается день за днем. Тот факт, что мы надеваем одежду, ведет к тому, что мы должны будем снять ее, а сняв одежду, мы тем самым обуславливаем необходимость надевания новой. Это круговой процесс.

То, что мы называем жизнью, представляет собой процесс, в котором душа создает тело и разум, чтобы можно было выражать себя здесь, на земле. Когда тело выполнит свою миссию, душа покидает его. После этого д уша решает продолжить свои уроки или миссию и создает новое тело.

Мы никогда не прекращаем существования. Мы просто то проявляемся на земном уровне, то временно выходим из него я становится невидимыми в этом измерении. Сознание, которое мы называем жизнью, вечно и неуничтожимо. Нам только кажется, что оно рождается и умирает. Рождение, рост, смерть, тление — это все изменения, которые мы видим нашими физическими глазами. Изменения, которых мы не видим, происходят между «смертью» и «жизнью». Покинув свое физическое тело, мы ощущаем наше тонкое энергетическое тело, которое гораздо свободнее и приятнее, чем наше физическое тело. Потом нас встречают проводники, которые помогают нам привыкнуть к нашей новой среде обитания. Затем мы обследуем свою жизнь, оцениваем наши действия и определяем, какие новые уроки и проекты мы должны выучить или продолжить. Таким образом, мы, в конце концов решаем, какие новые одеяния (тело и разум) нам нужны для нашей новой инкарнации.

Установлено, что мы в целом не любим перемен. Когда мы здесь, мы не допускаем мысли  об уходе отсюда. Когда мы там, нам не нравится мысль о возвращении сюда. Точно так же как смерть есть конец жизни, так и рождение есть конец смерти.

В наших интересах жить независимо от всего этого процесса и просто получать удовольствие от той части Круга Жизни, в котором мы находимся в настоящем времени, ведь все части круга похожи одна на другую и в реальности не существует ни начала, ни конца, а лишь бесконечный круговорот.

Вы — сама жизнь. А жизнь не может умереть.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на http://www.dgareta.ru  обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0

Про dgarettaelen

Елена Кондрашова ( псевдоним Dgaretta Elena ) — Экстрасенс, эзотерик, медиум, телепат, мистик, маг, ясновидящая, яснознающая, яснослышащая, ясночувствующая, таролог, ворожея, нумеролог, целитель, эниолог, биоэнергет, космоэнергет, парапсихолог, психолог; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова (дипломы Международной Академии развития человека); Член ассоциации Эзотериков России НИИЦ «Евразия», в 2013г., 2014г., 2015г. выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., поэт, писатель, певица, актриса, фотомодель и не только .