Материализация и телепортация


 

Материя возникает практически из ничего или из некой субстанции, которую называют эктоплазмой и которая исходит из тела медиума — материализатора.
История парапсихологии и экстрасенсорики даёт много примеров материализации медиумами. Материализация подразумевает так же внезапное проявление предметов из воздуха или в воздухе.
Таким же загадочным феноменом является телепортация, пространственное, а иногда и временное перемещение людей или предметов «сверхъестественным путём» , при чем различают спонтанную и спровоцированную телепортацию. Существуют многочисленные достоверные источники, сообщающие о людях, внезапно и бесследно исчезающих с того места, где они находились на глазах людей, и а затем появляющихся в другом, удалённом месте.
Одна из самых нашумевших телепортации произошла в октябре 1943г., когда эсминец США «Элридж» на несколько минут исчез со своей стоянки в морском порту Филадельфии в США на глазах толпы людей, а потом снова появился.
Телепортация (греч. tele — вдаль, лат. portar — нести) является, таким образом, демонстрацией до сих пор еще не понятных , неизвестных сил, которые с одной стороны, скрытно имеются в нас, а с другой стороны, относятся к находящемуся вне области чувств миру измерений и познания.
Феномен материализации (лат. materia — вещество: овеществление) является одним из самых спорных, загадочных и привлекательных явлений общей парапсихологии. Это «парапсихический» процесс, с событиями, которые начинаются паранормально — духовно, действия же их проявляются в физическо — материальной области.
Во время этого паразитического процесса образуется органическое или неорганическое вещество, называемое эктоплазмой, видимое, ощущаемое и фотографируемое вещество, которое исходит изо рта и носа медиума — материализатора. Из этой эктоплазмы может за секунду образоваться более или менее законченный образ человека. Это «флюидное», утонченное, даже ощущаемое вещество, может быть выработано особо ударенными медиумами.
Образующиеся из этого вещества «фантомы» существуют от нескольких секунд и до одного часа, они являют собой «умерших людей», их можно потрогать, можно измерить их пульс и дыхание медицинским способом и разговаривать с ними.
Одной из самых известных и великих медиумов материализаторов была неаполитанка Эузапина Палладио (1854-1918), способности которой изучали и тестировали многие ученые из Англии, Италии, Франции, Германии и США.
Эузапиа производила в ходе опытов (руки и ноги ее во время эксперимента держали или связывали) стук или звук удара по мебели или стенам, присутствующие чувствовали прикосновение к своему телу или видели, как предметы, будто управляемые двигались по помещению. Иногда раздувались шторы, не редко происходили материализации, возникали образы, которые создавала Эузапиа и которые принимали форму человеческих рук и ног. Её способности были обнаружены итальянским парапсихологом Дамиана в 1972г. в Лондоне, когда ей еще небыли 20 лет. Он оказал ей поддержку и способствовал развитию ее способностей.
В основе обоих феноменов — как материализации, так и телепортации — лежат изменения внутри временной и пространственной структуры. Только при материализации материя возникает практически «из ничего», в то время как в другом случае люди или предметы необъяснимыми силами переносятся на различные, часто огромные расстояния.
Люди или предметы при материализации не затрагивают время, и всё же это большое пространственное изменение, как впрочем, и при телепортации.
Благодаря способности телепортации человек был бы способным при незначительной затрате времени переместиться из одного места на земле в другое, вещь практическая и дающая экономию, если бы это однажды можно было реализовать. Исключить или посчитать это невозможным — нельзя.
В древних народных легендах и преданиях часто рассказывается о том, как люди внезапно растворялись в воздухе, что бы затем через некоторое время, снова появиться на том же самом или другом месте.
Во все времена люди исчезали самым таинственным образом. Иногда кажется логичным такое объяснение: с человеком произошел несчастный случай и его не нашли. Или он стал жертвой преступления, которое никогда не было раскрыто. И всё же доля сомнений остается и в таком случае, когда невозможно найти никаких следов. Часто этому нет никакого объяснения. Возможно существует другое измерение, куда при определенных условиях могут перемещаться люди и предметы.

Если человек с помощью «неизвестных сил» переносится из одного места в другое, то этот процесс называется телепортацией. Если предмет будет «перенесен», то парапсихолог говорит об апорте, если происходит проникновение через твердую материю, например стену, то говорят о пенетрации.

Один из примеров моего личного опыта материализации и телепортации был летом в июне месяце 2013г. Я преренесла инсульт сидя дома и для скорейшего излечения практиковала медитации, молитвы, упражнения из йоги и даосские практики, упражнения из карате. В тот день я практиковала медитацию и работу с фотографиями своих родственников, сидя на полу под иконостасом в позе полулотоса, я перебирала старые фотографии своих умерших родителей и мысленно с ними общалась. В какой то момент у меня в голове пронеслась моментальная мысль, как в сказке «Буратино»: «ну и дерево же ты, Лена! ….» и в это момент в воздухе на уровне моих глаз зависла небольшая деревянная палочка, в простонародье называется чопик, которая появилась из воздуха и упала мне на руку, когда я её поднесла к палочке. Таких в моей квартире вообще не было на тот момент. Палочку я сохранила и до сих пор не могла найти этому объяснение, пока снова не начала практиковать глубокую медитацию с открытыми глазами, отключая осознанно сознание на какой-то момент и пробуждая его первой мыслью в голове. После этого через какое то время у меня замироточила одна из икон, что заставило меня убрать иконостас из спальни. Оказалось что иконы в спальне создают определенное излучение и энергия мосле молитвы и медитации становится магнетического характера, возможно, что во время медитации у меня выделась эктоплазма из которой материализовалась эта палочка, о чем мне судить сложно, для этого нужен был человек, который со стороны это сможет зафиксировать на фотопленку, или видио пленку, или хотя бы даст подтверждение произошедшему. На тот момент я голодала, и жила на воде, хлебе и крупах. На данный момент я уже совершенно здорова, и выздоровление после произошедшего прошло почти моментальное. Уже через несколько дней я смогла выполнять более сложные физические упражнения и начала ходить на своих ногах, а не ползать. И начала искать произошедшей материализации у меня в квартире более обоснованное и научное объяснение. Все свои выводы и умозаключения я пока оставлю при себе.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на   www.dgareta.ru  обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0

Про dgarettaelen

Елена Кондрашова ( псевдоним Dgaretta Elena ) — Экстрасенс, эзотерик, медиум, телепат, мистик, маг, ясновидящая, яснознающая, яснослышащая, ясночувствующая, таролог, ворожея, нумеролог, целитель, эниолог, биоэнергет, космоэнергет, парапсихолог, психолог; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова (дипломы Международной Академии развития человека); Член ассоциации Эзотериков России НИИЦ «Евразия», в 2013г., 2014г., 2015г. выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., поэт, писатель, певица, актриса, фотомодель и не только .