Мои мысли ВСЛУХ + Мудрость Велесова

531460_448317695188432_1610825812_n

 

Любой шаг может изменить жизнь. Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать?…В какую сторону?…Получается как в сказке — «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – голову потеряешь». Это касается в основном тех, кто занимается верховой ездой и водит автомобиль — обгон с права запрещен (помеха с права). А если пешком ходить, то  то всё по другому. Я представляю себе это так — «Налево пойдешь — со смертью дерзнешь общаться (в «Книге мертвых» говорится — смерть сидит за левым плечом)  и преодолеешь свои трудности (получение прибыли, благ и богатств), Направо пойдешь — коня приобретешь (получение прибыли, благ и богатств), преодолеешь свои трудности, Прямо пойдешь — счастье найдешь  и любовь познаешь (приобрести или встретить друга или человека своей судьбы, а так же получение прибыли, благ и богатств)».

Пойти «направо» – значит пойти Стезёй Правды, пойти в будущее, пойти своим путём, следовать за самим собой: победить в себе животное начало началом человеческим, следовать общественной праведности, а значит ты меняешь себя и свои привычки в лучшую сторону — совершенствуешься и вокруг тебя меняются и окружающий мир и твоё окружение, и весь окружающий мир будет с тобой добрее, честнее, искренней и перед тобой будут открываться двери в нужные места с большей легкостью,приобрести или встретить друга или человека своей судьбы, новые встречи и знакомства,знать врага в лицо, быть хозяином своей жизни. Преодолевание  трудностей гораздо быстрее. Люди всегда идут вам на встречу и помогают вам во всём.Это женская энергия и женская сторона. В основном женщины, мужчины тоже  следуют  в этом направлении — собственники своего крупного бизнеса, недвижимости, управленцы и руководители; ясновидящие, яснослышащие, яснознающие, экстрасенсы, эзотерики  и парапсихологи, психологи, консультанты и эксперты; народные целители, врачи; поэты и писатели; модели и фотомодели, артисты, актеры, работники телевидения и мн.др (те кому необходимо все видеть и все контролировать смотрят во все стороны и ходят аналогично во всех направлениях). Момент ответственности, воплощение и получение желаемого и продолжения следования своим путем, получение прибыли, благ и богатств.

Пойти «налево» – значит вернуться назад, пойти в прошлое, высвободить своё животное начало в ущерб человеческому, отринуть все общественные устои, следовать за самим собой и за своей правдой. Пойти своим путем.Знать врага в лицо. Встретить друга или человека своей судьбы. Знать врага в лицо. Преодолеешь свои трудности. И в тот же момент это момент обыкновенной жизни, так же войны и обороны, борьбы и соревнования, защита своих близких, так же  ответственность за жизнь свою и своих близких. Это мужская энергия и мужская сторона. Собственники своего крупного бизнеса, недвижимости, управленцы и руководители, ясновидящие, яснослышащие, яснознающие, экстрасенсы, эзотерики  и парапсихологи, психологи, консультанты и эксперты; народные целители, врачи, поэты и писатели; модели и фотомодели, артисты, актеры, работники телевидения и мн.др , в основном конечно спортсмены, адвокаты, военные, полицейские и др. (те кому необходимо все видеть и все контролировать смотрят во все стороны и ходят аналогично во всех направлениях).Получение прибыли, благ и богатств.

На самом деле — ответственность человек всегда берет на себя в первую очередь за себя, за свои действия и поступки, за свои слова и за свои обещания  в любом случае, независимо от того в какую сторону вы сейчас двигаетесь или смотрите . И следующую очередь за своих близких и родных людей, это относится к мужчинам в первую очередь — на вас лежит ответственность (так природа распорядилась) за свою женщину, и не важно официальная она ваша жена или гражданская, подруга или приятельница. Как говорится: «Вы в ответе за тех, кого приручили». Конечно в жизни на всех женщин мужчин не хватает, так как они воюют и гибнут, и тогда женщине приходится брать всю ответственность на себя и за себя, и за детей, и за близких, если таковые есть в жизни. В основном конечно это возлагается на плечи старших в семье и вашем фамильном роду.

Пойти «прямо» – значит пойти наикратчайшим путём, вести за собой (в бой или  атаку),  идти за самим собой — быть собой , Стезёй Мудрых, отринув и животное и человеческое ради Божественного — истинного, искреннего и правдивого. Пойти своим путем. Познать любовь и счастье. Пойти в настоящее. Жить настоящим и находится в настоящем моменте — «здесь и сейчас». Изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону —  вложить в себя, в свое образование и развитие, стать примером для других, стать первым и единственным в своем роде и своем деле, быть эксклюзивным, находиться с друзьями, с родными и близкими людьми,приобрести или встретить друга или человека своей судьбы, новые встречи и знакомства, знать своего врага в лицо. Получение прибыли, благ и богатств.Вам открыты все пути и двери в ваше настоящее и будущее.К таким людям тянутся окружающие люди и всегда обращаются за советом. К таким людям относятся мудрецы, люди прожившие долгую и счастливую жизнь,Собственники своего крупного бизнеса, недвижимости, управленцы и руководители, ясновидящие, яснослышащие, яснознающие. психологи, парапсихологи, экстрасенсы, эзотерики  и парапсихологи, психологи, консультанты и эксперты; народные целители, врачи, поэты и писатели; модели и фотомодели, артисты, актеры, работники телевидения и мн.др,  люди опытные в своей деятельности, так же прямо ведут за собой военные («Вперед -за Родину!»),полицейские, спортсмены, лидеры, руководители и др.

Третий Путь – Путь Мудрых, Стезя – ни для зверей, ни для людей, но лишь для тех, кто дерзнёт идти за пределы всего известного, за Кромку Мира – Стезёй Вещего Бога.
«Это – Путь Превосхождения противоположностей и всякой двойственности, ведущий через Врата Смерти к Жизни Нетленной, Вечной. Это – Путь прозорливых людей, умирающих для маяты мирской и возрождающихся для Жизни и Мудрости Божественной» — из «Книги Мертвых».

Обо всём выше описанном вы так же можете прочитать и в Библии, только там это описывается другими словами, где на самом деле нужно думать и расшифровывать написанное.

Есть четвертый путь  ли по другому его некоторые называют остановка, на самом деле моменты в жизни  когда ни в какую сторону не нужно ходить и ты находишься на одном и том же месте и все выше перечисленные значения все это относится к этому моменту и к этому состоянию.

Так же можно описать и пятый путь —  момент когда человек разворачивается и идет назад, только значения немного изменятся об этих значениях подробнее я могу вам рассказать на моих консультациях, семинарах и встречах. А так же есть и шестой путь и последующие пути о которых я и буду с вами говорить на наших встречах.

Конечно если рассуждать на эту тему, то все давно знают, что смерть сидит за левым плечом, за правым плечом находится ангел. Только вот по поводу коня можно не согласиться, ведь на самом деле, когда все можно сохранить и сохраняется пойдя и на лево, и пойдя на право и, естественно, пойдя прямо, т.е. пойдя в настоящее. А это выражение «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – голову потеряешь» — говорилось для тех, кто воюет и защищает родину, а теперь и для тех кто водит автомобиль и др.,  так же занимается верховой ездой. Не важно в какую сторону мы  двигаемся  или стоим — мы находимся в настоящем.  Просто нас всегда так старики предупреждали, что бы мы , как говорится «нос по ветру держали». Все мы ходим в разные стороны и продолжаем жить и это нормально. И в этих выражениях нужно искать совершенно другой смысл — смысл выбора, который состоит даже из большего количества, чем из трех, а три дороги это один из примеров. В котором скрыт один из смыслов, который в реальной жизни проявляется по другому. Думайте Господа и желательно своей личной головой!

 

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика