НЕКОТОРЫЕ ТАЙНЫ ПИТАНИЯ

2c49fc74dc45db9f15f7e7e28064c462

 

Коровы и слоны чистые вегетарианцы? Поразмыслите о факте, что одни из самых лучших людей на земле ели мясо, что злостные или отвратительные мысли наносят больше вреда, чем поедание тонн мяса. Фактически.
Е.П.Блаватская

 

 

— Если питание не разнообразно, то и отношения между супругами становятся сухими и скучными. Каждое дополнительное блюдо – подарок для мужа, вызывающий в его сознании ответное желание делать вам подарки. Насколько вкусной будет еда, – настолько богатый подарок захочет сделать вам ваш супруг.

— Ваша жизнь будет выглядеть так, как выглядит ваш обеденный стол. Украшайте его как можно дольше и лучше, и ваша жизнь тоже станет вкусной и прекрасной. Чем меньше на столе пустого места, тем реже вы станете испытывать состояние опустошённости. Свободное место говорит о том, что вы не готовы отдать всё своё сердце семье. Заполните стол целиком, чтобы и в вашем сердце не осталось никакой пустоты и места для порочных мыслей и желаний.
— Женщине нужно помнить, что перемешивая пищу, она должна при этом желать счастья всем членам семьи и медитировать на крепкие отношения. Мешать пищу против часовой стрелки опасно, так как в эзотерических практиках это применяется для того, чтобы вызвать разрыв в отношениях.
— Молоко отвечает за сладость отношений. Раньше родители соблюдали пост на одном молоке, чтобы избавиться от негативных эмоций и родить спокойных и здоровых детей. Иногда такой пост длился до 12 лет!
Молоко на санскрите называют ГОРАСА. А плохое отношение сравнивается с тамариндом, превращающим молоко в простоквашу. Тогда женщина становится «кислой», а отношения с ней – сугубо деловыми.
В чём секрет молока? В том, что оно рождает бескорыстие, так как произведено самым бескорыстным живым существом – коровой. В доме должно быть много молока, так как молоко – это жидкое счастье.
— Зелень успокаивает и радует зрение. Присутствие зелени в пище делает всех довольными и удовлетворёнными. Кроме того, зелень скрывает недостатки в приготовлении пищи у неопытной хозяйки, а у опытной подчеркивает прелесть блюд.
— Когда женщина покупает продукты, она приобретает дни счастья для своей семьи в будущем. Каждый свежий, красивый, спелый и приятно пахнущий овощ или фрукт – это день счастливой жизни. Семья, в которой экономят на продуктах, становится бедной и несчастной, так как экономия на продуктах – это экономия на счастье собственных родственников.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика