Некромантия

 

Некромантия

Если маг, экстрасенс занимается некромантией — это показатель величайшего мастерства. Поскольку это самый опасный и сильный вид магии. Некромантия — способ общения посредством магии с тенями усопших и работа на кладбище, так же это медиумизм. Некромантия не связана с религией, точнее у каждой культуры свой способ почитания мертвых и вид общения с ними. Это очень древние ритуалы, измененные под современный мир, что бы их можно было исполнить в наше время. Если у вас сильные способности к некромантии, то они проявляются вне зависимости от вашего желания. Это очень жесткий вид магии и предназначен для очень опытных людей. Если у вас большой опыт в общении с магией только тогда приступайте к некромантии.
Магия Смерти — это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами. С некоторой погрешностью можно назвать Магию Смерти одним из видов Магии Стихий, что дает ощутимую пользу для общей классификации. Некромантия — это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из оных, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами, преимущественно человеческими. Практически, в оккультной литературе, Магия Смерти и Некромантия являются довольно близкими терминами, и фактически означают одно и то же, с той лишь оговоркой, что последняя более подразумевает практическую реализацию и направлена скорее на изучение механизмов Смерти для частного случая — организма человека.
Некромант не принадлежит ни тёмной, ни светлой силе, он принадлежит силе, которая настигает создания Тьмы и создания Света, а это ничто иное, как смерть. Некромант – это не звание колдуна, а видение мира, сущность. Он стоит на грани между миром живых и мёртвых, и поэтому обладает некоторой властью над ними.
Имея неведомую силу, некромант не стремился к власти над другими. В отличии от других мистических образов, некроманты встречаются довольно редко, по той причине, что некромантом стать невозможно, им нужно родится. Всё что они учат или узнают в течении жизни, изначально заложено в них самих, другими словами ”колдовскую книгу некромантов” нужно искать в себе, нужно лишь уметь её открыть.
Каким бы сильным не был тот или иной колдун, старался не враждовать с некромантами, ибо считал глупостью убить магией того, кто сделал смыслом своего существования некромантическое искусство. Кто уничтожит даже менее могущественного некроманта может не перенести вырвавшейся энергии «Колдовской книги некроманта”, либо подвергнется страшному проклятию именуемому  «Проклятие мёртвых”.
Колдовство Некромантов связано со смертью, но не во всех случаях оно несёт за собой смерть. К ряду некромантических ритуалов относится отчитка покойника, наведение и снятие порчи кладбищенской, наведение порчи предметами связанными со смертью, снятие тоски за умершим и тому подобное. Также с помощью некромантии вступают в контакт с мёртвыми способом призыва или гадания. Всё зависит от того, куда и для каких целей Некромант направляет свою силу. Она может принести исцеление, но может взять слишком большую плату за это. Они управляли мёртвой стихией и мёртвыми энергиями. Некромантию можно использовать для причинения вреда живому и мёртвому, для исцеления, для воскрешения и познания, контролировать разум, с её помощью можно отдавать и забирать силу… Единственное, что невозможно сделать — дать жизнь, можно только забрать смерть. Источником всего является Смерть и не только. Они могли брать энергию всюду. Каждую секунду в мире кто-то испытывает чувство страха, ненависти, паники, переживания, страдания, смерти и т.д. В таких случаях в астрал вырывается энергия, которая нужна некроманту.
Никто лучше некромантов не может работать с «Мёртвой силой”. Много веков назад они проводили свои кровавые обряды, но это были не бессмысленные кровопролития, а ради помощи иным существам, просто некроманты придерживались принципа меньшего зла.
Считается, что духи скончавшихся людей, вызванные с помощью специальных приёмов, способны на многое — обеспечить духовную защиту, показать, где находится клад, просветить относительно устройства мироздания, и загробного мира в частности, и т.п. Но особый интерес для живущих представляют предсказания будущего: его духи во многих случаях способны видеть. Не слишком убедительные теоретические постулаты некромантии и спиритизма не отменяют их неувядаемой популярности, а также впечатляющих практических результатов.
Такая практика , как это, изменяясь от мирского к гротеску, были обычно связаны с некромантии.
Ритуалы могли быть довольно сложными, с участием магические круги, жезлы, талисманы и заговоры.
Некромант также может окружить себя болезненными аспектами смерти, которые часто включали ношение покойной одежду и потребляя продукты, которые символизировали безжизненность и распада, такие как пресного черного хлеба и неферментированного виноградного сока.
Некоторые некроманты даже заходили так далеко, что принимали участие в увечий и потребления трупов.
Эти церемонии могли вести в течение нескольких часов, дней или даже недель, приводя к возможному призыванию духов.
Часто они были выполнены в местах погребение или других печальных мест, которые подходят конкретные ориентиры некроманта.
Кроме того, некроманты предпочел вызвать недавно ушедших исходя из предположения, что их откровения более четко говорили.
Эти временные рамки, как правило, ограничивается двенадцати месяцев после смерти физического тела; как только этот период истек, некроманты вызывают этого призрачного духа.
Магические ритуалы Некромагии подчеркивают свою двойственность — своего рода синтез сил Света и Тьмы. И этот Главный Постулат есть основной принцип для каждого Некромага: его первоочередной задачей является поддержание баланса между силами Хаоса и Порядка. Нарушение данного порядка может стать смертельным для самого Некромага.
Однако, структура современных отношений выводит некромантию на новый уровень. Использование основ прошлого и открытий современности позволяет некромагам смотреть на мир несколько в ином градусе, и безусловно развиваться дальше.
История Некромагии уходит корнями в глубокое прошлое. Первые упоминания о ней относятся к Древнему периоду, когда в греческих храмах совершались жертвоприношения с целью гадания. Мало кому известно, что ещё задолго до этого, более смелые эксперименты происходили в египетских гробницах и шумерских храмах. Тогда тела людей использовались для вызова Властителей Древности, и эти же тела воскрешались во имя Сета, Дагона и других Богов, имена которых не дошли до нас.
Также очень важно не путать настоящую Некромагию, с различными имитациями, которые стали особенно популярны в XVIII веке наподобие гадания по внутренностям трупа или общения с духами посредством медиума. Даже неискушенному в этих делах человеку понятно, что первое имеет больше общего с анатомией, а второе — с астрологией.
А вот «Некрономикон», в буквально переводе — «Книга Мертвых Имен», была написана в 730 году в Дамаске Абдулом Альхазредом, которого часто называли «безумным арабом».
О его жизни известно немного. Все известные биографические сведения, в основном, почерпнуты из самого «Некрономикона». Он много путешествовал, обойдя земли от Александрии до Пенджаба, и был хорошо образован. Он легко усваивал иностранные языки и использовал любой удобный случай, чтобы похвалиться своим умением читать и переводить манускрипты, которые были не по силам менее образованным людям.
Подобно Нострадамусу, Альхазред пользовался ритуальной магией, но не для того, чтобы узнать будущее, а для того, чтобы… заглянуть в прошлое. «Некрономикон» был задуман как историческое повествование, как «книга о том, что умерло и ушло». Семь томов «Некрономикона» было переведено на многие языки, а латинский вариант книги Альхазреда содержит 900 страниц. Оккультисты и сегодня ставят «Некрономикон» в один ряд с «Тайной доктриной» Блаватской, но история «Некрономикона» — гораздо более таинственна.

Один из примеров общения с мертвыми описан в книге «Призрак Оперы».
Среди более серьезных источников, с которыми можно ознакомиться во имя изучения ремесла некроманта, следующие труды: «Пути Темных Богов» и «Necrotica» Шам Эя Цикона; достаточно грамотное и поучительное «Руководство по некромантии» И.С. Бомбушкара; загадочное «Picatrix», написанное Масламом ибн Ахма аль-Магрититом; работа Терция Сиббелиуса «Тайны червя»; «Руководство мюнхенское по некромантии» Кикефера. Помимо прочего, поучительны также «Книга Дагона», «Книга Госпожи Смерти» и «Creation of the necromantical mysteries». Книжное исследование некромантических техник и методов – это, конечно, хороший вариант, за неимением ничего лучшего. Однако когда адепт достаточно осведомлен в основных вопросах этого искусства, он переходит на качественно новый уровень, предполагающий непосредственное интенсивное обучение, включающее, помимо теории, еще и практику.
В 1666 году была издана опасная книга «Девять врат в царство теней». Опасность заключалась в том, что один из ее экземпляров был написан самим Сатаной и содержал указания о том, как вызвать Властителя тьмы из царства теней. Прознав об этом, инквизиция сожгла весь тираж. Весь, кроме трех экземпляров, которые уцелели и дошли до наших дней… Правда, два из них считаются подделкой.
Книга написана сокращенными словами. Вот например надпись под первой гравюрой такова: «SI.VM E.T A.V.VM», что значит “SILENTIUM EST AUREUM“ — “молчание — золото“. Остальное также сокращено.

В начале XX века русский философ, мистик и путешественник Николай Рерих в своей книге «Семь великих тайн Космоса» писал о том, что после смерти человека его тонкое тело иногда является в мир людей в виде прозрачной бестелесной оболочки.
По мнению эзотериков, тонкое тело умершего человека, или его привидение, практически никогда по собственной воле не станет тревожить своим появлением наш плотный материальный мир. Во всех случаях существуют очень веские причины, которые не дают бестелесной оболочке успокоения, заставляя ее наведываться в «юдоль слез и страданий».
В отличие от самобытного искусства шаманов или медиумов, которые, вводя свое сознание в измененное состояние, получают возможность общаться с душами умерших предков, не вызывая их в наш мир, некроманты, как считают ученые, совершают насилие над тонким телом человека, притягивая его к материальному плану мироздания.

К магу-некроманту люди обычно обращаются по следующим случаям- сделанная порча через кладбище и обычный целитель не может снять с человека некротический астрал, который тянет его в могилу; беспокойный усопший постоянно вторгается в жизнь живых близких людей и методы официальной религии не помогают; получение информации, которую знал только умерший; встреча с душой умершего любимого человека.
Другое направление Некромантии, или Некромагии, состоит в использовании «артефактов», специальным образом подготовленных и «заряженных» частичек мертвых тел, или каких-то предметов.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru   обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика