Обращение к Мужчинам! — если таковые еще остались.


В последнее время все чаще слышатся от мужчин, по отношению к женщинам, фразы типа «где твоя женственность?!», «выключи мужика» и пр. И речь не именно обо мне, а вообще в целом.

И мужчины сетуют на то, что не могут полноценно раскрыться с такими женщинами, но при этом палец о палец не ударяют, чтобы изменить свое положение. Им так удобно!

Хочется прокричать вам в уши то, что не природная черта женщин — быть сильными, а наше современное общество заставляет их быть жесткими, упорными и стремиться к достижениям.

И все это — не причина того, что мужчина на фоне каких-то женщин становится слабым, как большинство мужиков представляют себе, а именно следствие их халявности и халатности по отношению к своим женщинам.

У нее проблемы, она обращается к мужчине, с надеждой, что он решит все ее заботы. И он не отказывается принять участие (пока) в решении ее вопросов.
И, каково же удивление, когда мужчина проявляет не свойственную его природе лояльность и гибкость! оО

какого хрена, товарищи?!?!?

Подобными способами — любая женщина может самостоятельно сидеть и ждать у моря погоды, НО, если она все же обращается за помощью к мужчине — значит ситуация УЖЕ (!!!) требует конкретных действий и активного вмешательства с вашей стороны.

Если вы используете ее же методы — зачем вам яйца в таком случае?!

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
Не найдено связанных фото.

Про dgarettaelen

Елена Кондрашова (псевдоним Джаретта Элен -Dgaretta Elena ) — Экстрасенс, яснослышащая, ясновидящая, ясночувствующая, яснознающая, биоэнергетик, мистик, эзотерик, медиум, телепат, таролог, психолог, парапсихолог, нумеролог, эниолог, космоэнергет, целительница, знахарка,  ворожея, ведунья, провидица, маг(колдунья), теософ; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова; член общества Российского и Западный Ордена Восточных и Западных Тамплиеров О.Т. O. ; Член ассоциации Эзотериков России, Евросоюза, Египта, США, Китая, Тайланда, в 2013г.,2014г.,2015г.,2016г.,  выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., 2014г.,2015г.,2016г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., эксперт - экстрасенс на ТВ3, поэт, певица, актриса, фотомодель  и не только .