Основные Заповеди  и правила природы   Recently updated !


 

 

 

 

Основные Заповеди  и правила природы:

Первая заповедь — «На все, что вы делаете с человеком или клиентом, требуется его согласие. Не просят, не лезь! А если просят о помощи, помоги и сделай все, что ты можешь, умеешь и все, что в твоих силах.» Только если человек вас попросил вмешаться в ситуацию или сделать еще что либо, только тогда вы имеете право делать какие либо манипуляции и действия. Без согласия человека, вы нарушаете закон природы, и это приравнивается к насилию над чужой волей. «Любовь есть закон, любовь в согласии с волей» — так говорил и жил по этому закону величайший маг и эзотерик Алистер Кроули. Исключением из правил может быть только одно — если человек при смерти или попал в беду и ему нужна срочная помощь, где некогда думать, а необходимо действовать незамедлительно.
При проведении любого энергетического вмешательства, корректировки или ритуала с человеком вы обязаны: во-первых получить на все это согласие от человека и предупредить его о том, что он будет ощущать и чувствовать на себе энергетические следы и воздействия. Человек должен находиться в это время дома или любом другом помещении в спокойном состоянии и запоминать или отмечать все свои ощущения и реакцию, а после окончания сеанса необходимо связаться с человеком и подробно обо всех ощущениях и происходящем вокруг человека узнать и объяснить, что означает это, давая после этого необходимые рекомендации.

То, чем владеет Джаретта Элен и что она делает для клиентов во время приемов и консультаций  — эти силы — того же порядка, как и силы Природы, они не соразмерны и подчиняются тем же законам, которым подчиняется Природа. Эти силы происходят из преобразования психических сил в живой среде и сохраняют следы своего психического и биоэнергетического происхождения в виде некоторых признаков разумности. Поэтому за все предсказания и сеансы нужно платить — и лучше заплатить деньгами, чем в последующем вам придется заплатить вдвойне, а то и в 10-ть раз больше  не только Джаретте Элен , а еще и тем силам  (Богам, силам Вселенной или силам Природы) к которым она обращается — вашим здоровьем, либо отношениями с близкими и дорогими вам людьми, либо более весомыми финансовыми проблемами, либо еще чем нибудь. Помните, скупой платит дважды!
Вселенная и Природа не терпит такого отношения к себе, так же, как не терпит, когда вы гадите на Природе — она, Природа, забирает жизнь или вы теряете намного больше в финансовом смысле, чем та сумма, которую вы обязаны заплатить за услуги Джаретте Элен и убрать за собой мусор на Природе, где вы отдыхали.

Вторая заповедь — не сотвори насилия над чужой волей! Если женщина или мужчина просит сделать приворот, а ее (его) “бывший (ая)” ей (ему) не по судьбе, то грех заставлять человека, зомбируя его. Есть множество вариантов дальнейшего развития событий, и ясновидящая прекрасно знает, как сделать человека счастливым и довольным жизнью, не прибегая к насилию над личностью его родных и близких. Приворот возможно сделать, не прибегая к насилию над личностью, только если экстрасенс владеет этими техниками. Помните, есть привороты от которых умирают или  гибнут люди.

Третья заповедь — соблюдать правила природы, правила Вселенной, а значит правила эзотерики и экстрасенсорики!

У Джаретты Элен есть право вас проклинать и наказывать, за то, что вы нарушили эти правила или издевались над людьми — их придумала не она, а природа, и представьте у Джаретты Элен есть на это благословение свыше. Она над вами не издевается, не проводит экспериментов и обучения на вас без вашего на то согласия. В противном случае вас накажет жизнь и природа, за  содеянное.  Карма вас настигнет там, где вы напакостили и нарушили эти правила. Так что решать вам, что для вас дешевле и выгоднее.

Основная заповедь – не навредить! С любым человеком работа ведется только таким образом, чтобы не было негативных последствий ни для человека, ни для членов его семьи, ни для грядущих поколений. Вы в ответе за все, что делаете с человеком. При вступлении в профессию парапсихолога, экстрасенса и эзотерика (все профессии, что связаны с биоэнергетическим воздействием на человека), человек  дает клятву о соблюдении всех этих правил, так же о молчании и неразглашении ритуалов, подобно клятве Гиппократа.

К этим заповедям так же относятся еще более 100 пунктов эзотерических законов Природы и плюс к этому святые (Тора, Библия, Талмуд и др.) заповеди, которые описаны на всех языках мира во всех Святых книгах.

Радует то, что сейчас народ пошел грамотный в этом смысле, и многие знают и соблюдают законы Вселенной, с такими работать одно удовольствие!

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru    обязательна!

 

 

Поделиться в соц. сетях

0
Не найдено связанных фото.

Про dgarettaelen

Елена Кондрашова (псевдоним Джаретта Элен -Dgaretta Elena ) — Экстрасенс, яснослышащая, ясновидящая, ясночувствующая, яснознающая, биоэнергетик, мистик, эзотерик, медиум, телепат, таролог, психолог, парапсихолог, нумеролог, эниолог, космоэнергет, целительница, знахарка,  ворожея, ведунья, провидица, маг(колдунья), теософ; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова; член общества Российского и Западный Ордена Восточных и Западных Тамплиеров О.Т. O. ; Член ассоциации Эзотериков России, Евросоюза, Египта, США, Китая, Тайланда, в 2013г.,2014г.,2015г.,2016г.,  выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., 2014г.,2015г.,2016г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., эксперт - экстрасенс на ТВ3, поэт, певица, актриса, фотомодель  и не только .