Парапсихология и эзотерика — значение


 

ЭЗОТЕРИКА (греч. esoterikos — внутренний)– наука о тайном, скрытом в нас самих; объект её изучения – внутренние процессы, происходящие во Вселенной и глубине человеческой души. Включает в себя большую часть наук таких как физика, химия, астрономия, биология, анатомия человека, психология — основа эзотерики, знания Законов Вселенной,основы астрологии, философия, физиогномика, медитация, рунология, тарология, хиромантия и многие другие. Так же сюда включается изучение ведических, буддийских,мусульманских, иудейских и христианских культур, в которых присутствуют все знания необходимые в познании себя и своих возможностей, а так же то, как это влияет на окружающий мир с положительной точки зрения. А так же знания о законах Вселенной и владения ими в совершенстве. Знание техник безопасности и сохранения баланса во внешней и внутренней среде, и естественно применение этих техник в жизни.

ПАРАПСИХОЛОГИЯ («пара» означает «около», «вне», бытует мнение о значении альтернативы) — эта наука стала заниматься психофизическими явлениями не поддающимися объяснению с позиций известных физических законов — наука о природе и ее влияния на человека, о развитии личности во всех направлениях (психология). Включает в себя знания о Эзотерике (основные знания парапсихологии), о пространственной энергии, расширении сознания, духовного восприятия среды, о расчетах звездного часа и биоритмах человека, о гипнозе, телепатии, ясновидении, лозоходстве, телекинезе, о глубокой медитации, об управлении разумом, теософии, антропософия, уфология, гипноз, космоэнергетика, биоэнергетика, эниология, рунология, тарология,хиромантия, знания о камнях и числах, знания о знаках природы и их значения и других знаниях. Она освобождает все психические и духовные силы, избавляет от предрассудков, комплексов, чувства собственной неполноценности, негативных эмоций и болезней, вызванных психосоматическими причинами, это путь к моральной и физической жизнеспособности, позитивной установке в жизни, гарантии счастья и успеха в жизни. Так же включает в себя знания биологии, химии, физики, астрономии и многих других.
Даже к этим знаниям необходимо относиться очень внимательно и осторожно. Бытует мнение, что развить способности можно у кого угодно — так вот это заблуждение, перед тем как развивать способности, необходимо тщательно подготовить себя и свой организм, что бы развитие способностей вам принесло пользу. В обратном случае могут быть непоправимые последствия. Многие люди не понимая начинали либо употребляли сильнодействующие вещества (что на самом деле категорически запрещено), либо попадали в психушки, т.к.это на самом деле достаточно серьезные процессы. Поэтому не многие могут справляться с тем, что открывается перед ними.

Как отдельные науки расматриваются АСТРОНОМИЯ и АСТРОЛОГИЯ — знания о космосе и звездах.

Астрономия изучает Солнце и другие звёзды, планеты Солнечной системы и их спутники, экзопланеты, астероиды, кометы, метеороиды, межпланетное вещество, межзвёздное вещество, пульсары, чёрные дыры, туманности, галактики и их скопления, квазары и многое другое.

Астрология (греч. astron — звезда и logos — учение) — система познания Космоса, знания о  влиянии небесных тел на человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.

Существует четыре уровня развития способностей:

1. Ясновидение — развитое внутреннее и внешнее видение, либо одно из них.
2. Яснослышание — развитый слух на дальних расстояниях.
3. Яснознание — это внутреннее знание того, чего человеку не сообщалось.Включает в себя все развитые способности во всех направлениях, и получение прямых знаний из Хроник Акаши, можно назвать это знаниями свыше или внутренним знанием, либо знанием от Бога.
4. Ясночувствование — развитая интуиция и кожная чувствительность событий и людей на расстоянии, люди-индиго.

Что нужно сделать, что стать парапсихологом и эзотериком:
— в начале нужно поступить в институт на психологическое отделение;
— затем на выборе специализации выбрать парапсихологию;
— по окончании института проити дополнительное образование соответствующее специализации;
— затем заниматься своим делом соответствующим твоей специализации и вести свои исследования и записи, которые пригодятся в последующей реализации и заработке денег.

В общей сложности все это занимает примерно 7-8 лет при вместе с практикой. Остальное все зависит от вас и вашего желания соответствовать этой профессии и жить подобным образом.

Более подробная информация на моих семинарах и консультациях.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
Не найдено связанных фото.

Про dgarettaelen

Елена Кондрашова (псевдоним Джаретта Элен (Dgaretta Elena) ) — Экстрасенс, яснослышащая, ясновидящая, ясночувствующая, яснознающая, биоэнергетик, мистик, эзотерик, медиум, телепат, таролог, психолог, парапсихолог, нумеролог, эниолог, космоэнергет, целительница, знахарка,  ворожея, ведунья, провидица, маг(колдунья), теософ; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова; член общества Российского и Западный Ордена Восточных и Западных Тамплиеров О.Т. O. ; Член ассоциации Эзотериков России, Евросоюза, Египта, США, Китая, Тайланда, в 2013г.,2014г.,2015г.,2016г.,  выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., 2014г.,2015г.,2016г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., поэт, певица, актриса, фотомодель  и не только .