Приметы на разные случаи жизни

 

 

— Если дорогу перебежала черная кошка, нужно подождать, пока перед вами перейдет кто-нибудь другой или кто другой пройдет впереди вас, сплюнуть три раза через левое плечо.Черная кошка или кот — к неприятностям, лучше пойти или поехать другой дорогой. Для истинных козерогов (рожденных в определенный день и время) и для всех рожденных в год Черного Кота или Черного Кролика — это примета символ удачи и защиты природой и небесными силами, т.к. черный кот или кошка их талисман.

— Фотографироваться с избранником или избранницей до свадьбы — плохая примета, это к разлуке. Если вы нравитесь друг другу и у вас возникли чувства, постарайтесь не фиксировать на пленку ваши радостные моменты где вы вместе до вашего бракосочетания и тогда все будет хорошо. Лучше фотографируйтесь отдельно друг от друга. Исключение из правил это школьные и студенческие групповые фотографии, где фотографируют всю обучающуюся группу людей. Либо вы уже живете гражданским браком. И то тогда нужно проводить определенный ритуал перед бракосочетанием, что бы жить вместе долго и счастливо.
— Ни в коем случае нельзя носить вещи с чужого плеча, исключение из правил только если это вещи вашего родственника и вы провели предварительно ритуал снятия негатива чужой энергии, что бы вы или ребенок не смогли перенять на себя чужую судьбу или как говорится у христиан и католиков — «Носи свой крест на своей шее,у каждого свой крест(своя судьба).» Раньше, да и в наше время, многие семьи отдают вещи своих детей подросших своим родственникам, знакомым, друзьям или малообеспеченным семьям, когда у них родились дети. Так вот перед тем как это сделать,нужно снять энергию своего ребенка и поставить энергетическую защиту на ребенка и на вещь, что бы не навредить ни своему, ни чужому ребенку. И тогда все будет в порядке. Тоже самое необходимо делать и с вещами взрослых людей

— Ни в коем случае нельзя пользоваться чужой косметикой, а именно помадой и тушью. Мало того, что можно перенять на себя болезни человека, который этим пользуется, так еще и можно перенять и негатив этого человека на себя. Если такое случилось, здесь вам прямая дорога к экстрасенсу или бабушкам, которые возможно смогут вам помочь, если у того человека слабая защита или энергия. Если сильная — я вас «поздравляю» — здесь вам уже никто не поможет. Ведь косметика и была изобретена не только для грима на сцене(раньше, в древние времена, косметикой пользовались только мужчины и только они выступали на сцене, тем самым отпугивая злых духов от женщин и детей), но и как своеобразный вид защиты для лица от сглаза и порчи от злых духов.

— Красная нить (наговаривают на нее заговорные слова) используют: при лечении(у целителей)некоторых болезней, от сглаза, от растяжения на руку(больную), для исполнения желания, для хорошего роста цветов — подвязывают цветы и мн.др. Так же для лечения используют красные куски ткани и полотенца, травники хранят травы в красных льняных или полотняных мешочках. Красный цветом в церквях накрывают голову при благословении, в заговорах часто говорится: «покрой мою голову красным…»Раньше в России красным цветом вышивали защитные знаки на одежде и других вещах. И всегда носили с собой что нибудь красное (гребень, платок или др)- считалось, что красный цвет приносит удачу. Красная одежда как символ божественного покровительства и символ защиты божественной, символ крови — т.к. за нас уже пролил кровь Иисус и отдал свою жизнь, за нашу дальнейшую жизнь на Земле. Для активации третьего глаза в Индии рисуют красную точку в межбровье, в Росии раньше это делали руническими ставами в межбровье.Только носить красный цвет нужно осторожно — это цвет мужской активной энергии, вам не хватает энергии и тепла — оденьте что-нибудь красное. Если вы хотите что бы на вас обратили внимание — оденьте что-нибудь красное. Это одежда не на каждый день и не для всех — её нужно уметь носить. Так же это цвет любви, страсти и секса. Красной тканью обивают гробы, как символ начала жизни и конца, символ перехода из жизни земной к другой форме жизни (ядро земное, земная лава, кровь — красного цвета).

— Что бы ваша судьба не смешивалась с судьбой другого человека, после каждого группового фотоснимка (исключение, ваша семья или близкие вам люди) стоит сделать фото, где вы будете изображены одни на снимке. Если вы публичная личность(модель, фотомодель, актер, певец, экстрасенс и др.), то лучше, что бы вас фотографировали профессиональные фотографы.

— Хорошая примета если вас сфотографировали или написали портрет на зеленом фоне, на фоне природы — это символ защиты природой и символ денег, символ роста. Зелёная одежда имеет тоже значение. Принято считать,что сидеть на зеленом кресле, диване, стуле, лавочке — значит ты сидишь на деньгах и силы природы тебя оберегают.Зеленое сукно на столах — символ богатства и финансового роста. Зеленая вышивка на одежде и белье — пожелание финансов и защиты природными силами. У военных маскировочная одежда цвета хаки или зеленого цвета, что бы сливаться с цветом природы если они находятся в лесу или в поле и что бы силы природы их защищали.

— Земля в голове на фото или на картине, либо коричневый, бежевый, серый или черный фон — цвет земли(не путать с черной рамочкой — в черные рамочки мертвых людей ставят) — символ и пожелание человеку богатства и денег. Чаще всего это делали по датам рождения — козероги, тельцы, девы земные знаки им в голову делали землю. И так с каждым знаком соответственно. А пожелать и покрыть человека деньгами можно любого сфотографировав или написав картину на фоне земли.

— Фиолетовый, сиреневый цвет как фон фото или в одежде, головных уборах — знак высшего сознания, экстрасенсорные способности, любовь — «Я есть любовь».

— Плохая примета — гадать бесплатно у гадалки, в народе говорят: «Погадал бесплатно у гадалки — забрал все её беды на себя».

— Икать, значит, кто-то вспоминает недобрым словом. Если угадать кто, то икота проходит.

— Чем меньше людей знает про дату возможных родов, тем легче будет рожать.

— Беременной нельзя ходить на кладбище, присутствовать на поминках, смотреть на огонь, желать смерти младенцу, ругаться с отцом ребенка.
— Неродившемуся ребенку нельзя придумывать имя заранее. Если старшего сына назвать именем деда по отцовской линии, будет ему здоровье и счастье. Девочку нельзя называть именем женщин по материнской линии. Нельзя называть ребенка именем умершего брата или сестры. Именем отца называют сына в случае смерти отца до рождения ребенка.
— Нельзя давать зеркало ребенку до года, свое счастье заглядит.
— Нельзя давать ребенку брать расческу в рот, будет рот слюнявый.
— Не пинайте кошек, дети в доме будут капризные.
— Потеря обручального кольца или его поломка, к скорому потери супруга или супруги.
— Уронить обручальное кольцо во время бракосочетания, быть в семье ссорам.
— Если время от времени теребить обручальное кольцо на пальце, быть в семье ссорам.
— После ЗАГСа, молодым нужно поставить тарелку с макаронами и петрушкой у большого дерева.
— Молодым в день свадьбы насыпать в карманы соль, красную (медную) мелочь и пшеничное зерно.
— Лучший день для свадьбы пятница.
— В день свадьбы, правую руку одной куклы и левую руку другой, связать между собой красной лентой, везде на свадьбе молодым держать при себе. Хранить всю жизнь, никому не показывать, ленту не развязывать.
— Невесту перенести через порог, мужу командовать в доме.
— Невеста в день свадьбы раздает милостыню просящим, однако на них обрушатся беды, от которых она избавляется.
— Если на свадьбе незаметно потянуть на себя скатерть, то быть скорой женитьбе.
— Если на свадьбу подарят острые предметы, то быть семье несчастной.
— В первую брачную ночь молодоженам нужно переспать, иначе счастья в семье не будет.
— Нельзя ставить на стол три свечи, к покойнику.
— Нельзя подпирать печь кочергой, муж будет гулять от жены.
— Если свадебную куклу посадить напротив двери, муж уйдет из дома.
— Если на постели, на которой спят муж и жена, будут спать другие люди, то быть в семье измене.
— Если муж или жена изменяют, то дети будут болеть.
— Нельзя показывать на себе или на другом человеке раны и увечья, нужно обьяснять словами.
— На место больного нельзя садиться.
— Если наступить ногой на место где стояло пустое ведро, заболят ноги.
— Если смотреть как собака гадит, заболят глаза.
— Переступить женщине через собачье дерьмо, будут бели.
— Если больной просит меда, к смерти.
— За лекарство, как в аптеке, так и у знахаря, если сказать спасибо, не подействует (подействует слабо).
— Если идете в баню, то наступите на порог.
— Если свет полной Луны попадет на спящего человека, он может стать лунатиком, нужно чтобы он посмотрел на новый месяц и показать ему серебрянные (белые) деньги.
— Если на небе одновременно увидеть Солнце и Луну, то на Луну нужно стараться не смотреть.
— Кончик носа чешется, к выпивке или если дулю ему показали.
— В носу чешется, к радостной вести.
— Ноздря чешется к крестинам.
— Переносица чешется, к покойнику.
— Искать второй тапок с одной обутой ногой, к смерти родных.
— Если выйти из дома и вернуться, нужно посмотреться в зеркало, иначе не будет удачи в пути.
— Перед тем как пойти на кладбище, взять чистое полотенце, завязать посередине узел, умыться и вытереть лицо одним концом, по возвращении с кладбища узел развязать. После возвращения с кладбища руки обязательно моют во дворе.
— Увидеть свет на кладбище к не добру.
— Земля с семи могил добрых людей спасает от всех бед.
— Если одеть одежду наизнанку, быть неприятностям. Нужно ее снять и потоптать ногами, потом снова одеть.
— Одевать одежду с правого рукава.
— В белом выходят замуж, только в первый раз.
— Нельзя зашивать одежду и пришивать пуговицы на себе, пришьешь память.
— Если мужчина на людях ковыряет в носу, к ранней импотенции.
— Если женщина прелюдно ковыряет в носу, быстро состарится.
— Нельзя ночью отвечать на «Здравствуй».
— Нельзя подбирать на улице кошелек, потеряешь вдвойне (иногда здоровье).
— Найти нательный крестик, к смерти родственника.
— Найти драгоценность к болезни.
— Найти подкову к счастью.
— Найти острый предмет, быть беде.
— Найти носовой платок, подобрать чужие слезы.
— Нельзя брать предметы похожие на порчу, прежде чем не произнесен заговор-оберег.
— Нельзя ничего подбирать на кладбище.
— Если в вашем доме кто-то умер, на 10-ый день отдайте людям чашку, ложку, стакан.
— Трое подкурили от одной спички, плохо для прикуривших.
— Затушить ногой чужой окурок, к несчастью.
— Если сигарета потухла, кто-то вспоминает.
— Разрезать после захода новую буханку, к бедности.
— На закате и после него, хлеба, соли и денег не занимают.
— Принять что-либо через порог, к ссоре.
— Играть ножом, к ссоре.
— Вытираться одновременно одним полотенцем, к ссоре.
— Ключи на столе, к ссоре.
— Сидеть на столе, к бедности.
— Свистеть дома, к бедности.
— Для удачной торговли, первую выручку положить под весы со словами «Деньги к деньгам».
— Для удачной торговли, первой выручкой обметают весь товар со словами «Деньги к деньгам».
— Пузырьки на поверхности чая к деньгам, их собирают ложечкой и выпивают.
— Нельзя одалживать во вторник.
— Нельзя давать иголку жениху, невесте, соседу, чтобы не было бедности.
— Не узнать человека, будет богатым.
— Обознаться в человеке к свадьбе или к покойнику.
— Ни один церковный храм (по постановлению Карфагенского собора от 269 г.) нельзя строить иначе, как на мощах святых (мученников). Каждый православный храм должен иметь частицу мощей какого-нибудь святого, которая помещается под то место, на котором совершается богослужение. Если церковь построена не на мощах и в самой церкви нет мощей, то все приходящие в такую церковь будут страдать, болеть и на том свете попадут в ад.
— Если кто-нибудь хвалит или ругает, прикусить несильно кончик языка и про себя сказать «И тебе того же желаю» (защититься от сглаза).
— Нельзя дарить свою фотографию, зеркало, носовой платок и ножи.
— Разбить зеркало, быть беде. Отвести беду можно словами: «Зеркало разбивается, беда раба (имя) не касается».
— Если в доме частые скандалы, нужно вылить недопитое кошкой молоко на порог соседей.
— Кто рано свет зажигает, на того хворь сгоняют.
— Чтобы забыть сны, нужно взять себя за темя и посмотреть в окно.
— Что бы вспомнить сон, нужно перевернуться на спину и полежать с закрытыми глазами, расслабив лицо и тело, руки вдоль тела.
— Что бы плохой сон не воплотился — посмотреть с утра в окно, сказав «Куда ночь, туда и сон» или смыть все холодной водой приговаривая «Куда вода стекает, туда и сон убегает».
— Белый голубь — птица мира, дружбы и любви, встретить такого на улице в стае голубей это к радости и счастью, так же к встрече с другом, знакомым или судьбоносная встреча.
— Наступить в говно — к деньгам, денежная прибыль;
— Чешется правая рука — здороваться;чешется левая — к деньгам;
— Если на вашу машину птица нагадила — к деньгам, денежная прибыль.

Еще есть масса народных примет примет, и этот список можно продолжить.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика