САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ МУЖСКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ЖЕНЩИНАХ

 

Женщина сама не знает, что хочет. Это заблуждение. Женщина отлично знает, чего она хочет, — она вчера видела это в магазине.
Для женщины главное в жизни — семейный очаг. Это не совсем так. Без семейного очага женщина более-менее может жить годами. Без новых сапог может обходиться месяцами, а вот без кислорода — не дольше минуты. Так что главное в жизни женщины — кислород.

Если женщина пошла «налево», значит, ей дома чего-то не хватает. Опять-таки неверно! Дома всегда всего полно. В частности, полная мойка грязной посуды, либо еще чего либо.

После секса нужно сразу жениться на женщине. Это серьезная ошибка. После секса надо сразу принести стакан воды или бокал вина для нее и обнять.

Женщина может простить измену за шубу. Все наоборот. Шуба будет как раз напоминать ей о вашей измене до тех пор, пока не появится новая шуба.
У женщин короткая память. Неправда. Не может человек с короткой памятью помнить день свадьбы, день, когда вы познакомились, когда впервые поцеловались, помнить, когда и что вы ей наобещали, в каком состоянии вы приперлись месяц назад, какую гадость сказали ее маме на юбилее тестя, помнить, что вы уже третий раз за год отмечаете на работе день рождения шефа и что среди ваших сослуживцев нет никакой Юли и Наташи!

Если она узнает, что я ей изменил 132 раза, она оставит меня.
Это просто смешно. Рассказывай какой-нибудь другой дуре про свои героические 132 раза! А лучше сходи за картошкой и еще вот список того, что необходимо.

Если женщина начнет собираться раньше, то она сможет выйти из дома вовремя. Ничего подобного! Если она будет собираться дольше, то на сборы просто уйдет больше времени.

Женщины в первую очередь обращают внимание на ягодицы мужчины. И это утверждение тоже, к сожалению, неверно. Многие женщины сперва обращают внимание на то, оплатил ли он счет в кафе и оставил и он чаевые, и на сколько он внимателен к ней, а уж только потом на ягодицы.

Женщин нельзя пускать за руль автомобиля. Чушь. многие женщины на самом деле водят машины намного лучше мужчин. А когда вы вдвоем в гостях, сразу почему то происходит следуещее -» Милая, ты просто обязана ехать домой за рулем, ты же так замечательно водишь машину!)))

Будьте внимательны к женщинам и берегите ваши отношения.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика