Цепочка на шее

90777a

Статическое напряжение, возникающее на области шеи, на руках — результат ношения цепей, колец, перстней, браслетов.
Через шею у человека проходят энергетические каналы, т. е. энергия течет по проводнику. Если проводник будет прерван или перекрещен с другим каналом, поток энергии прервется или изменит свое направление.
Через шею проходит основной поток энергии из космоса, а также энергии течет по энергетическим китайским каналом связи биологически активных концевых точек (приемники энергии космоса) с органами организма человека. То есть течет энергия сверху вниз. Если на шее находиться цепь из токопроводящего металла, то по ней также течет энергия которая перекрещивается с энергией текущей сверху. Возникает статическое напряжение, которое тормозит существенно прохождению энергии Космос.
Наручные часы на сплошных металлических браслетах, кольцах, перстни, браслеты сплошным кольцом выполняет на языке электротехнике роль шунта, короткозамкнутого витка или короткого замыкания.
Объективно доказано, что давление и пульс после снятия наручных часов на металлическом, токопроводящем браслете нормализуется на 15–20%
На запястьях обеих рук проходят не менее шести естественных энергетических каналов.
Анализ проведенных исследований бесспорен — отрицательное действие оказывают замкнутые ювелирные токопроводящие браслеты и цепочки.
Древний медный лечебный браслет не является короткозамкнутым витком, он разомкнут (не сплошной).
Вывод такой, в токопроводном металлическом браслете должно быть хотя бы одно звено из диэлектрика, исключающее короткозамкнутый виток. Но куда проще и безопаснее носить часы на кожаном ремешке, а в золотую и серебренную цепочку включить хотя бы один драгоценный (полудрагоценный) камень — изолятор.
Ведь не зря же наши предки, даже богатые, носили крестик на нитке.
Мы предполагаем для изоляции использовать супер-клей «МОМЕНТ». Клеем с наружи и внутри промазать колечко одного из концов цепочки (на другом замок). Клеевой изолятор прервет токопроведения по цепочке.
Избегайте обилия металлической бижутерии и предметов, металлических кроватей кресел, сократите до минимума время нахождения в автомобиле и железобетонных помещениях!
Не мещайте своему организму бороться за самовыживание в условиях экологической катастрофы и биоэнергетического кризиса!
Некоторые рекомендуют на ночь заземляться через трубы отопительной системы или водопроводные. Этого делать нельзя! Заземляясь, вы не разряжаетесь, а заряжаетесь магнитным полем Земли, которого так не хватает нашему организму из-за огромной массы окружающего нас металла и лавины технокрабических электромагнитных излучений.
Предлагаются магнетроны — контактные аппликации и опосредованными — омагниченными препаратами, водой, мазями, фиторастворами и т. д.
Среднестатический эффект омагничивания водопользования снижает расход воды, повышает экологическую и биологическую активность веществ по отношению к контролю на 30%, а магнита терапевтический достигает 85%.
информация взята с сайта http://www.enioacademy.ru

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на www.dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика