Эзотерические правила фотографии.

4546

logo24

На сегодняшний день людям доступно делать фотографии в любом месте и в любое время не только на фотоаппарат, а так же и на телефоны и смартфоны, так называемое селфи — очень модное в наше время. И сегодня я хочу вам расказать немного о том, что нужно и как необходимо это делать, что бы фотографируя себя или друзей вы еще и пользу приносили не только себе, но еще и окружающим вас людям в данный момент.

Итак, фотографируя объекты и людей необходимо учитывать определенные правила с точки зрения парапсихологии и эзотерики, что бы ваши фотографии приносили пользу людям.

Во первых, когда фотографируете человека, нужно помнить о том, что энергия памятников, старых зданий и и многих других объектов отрицательно сказывается на энергетическом и физическом плане человека. Итак, на фоне памятников запрещено фотографироваться, т.к. сущность этих памятников автоматически вписывается в ауру человека, что может принести существенный вред ему, либо проявиться в виде болезни. Поэтому старайтесь обращать внимание при фотографировании на все, что находится за спиной и над головой у человека, в особенности в области головы, это одно из важных аспектов в фотографии. Если вы хотите оставаться здоровым в будущем, обращайте внимание на каждую мелочь. Все что находится во время фотографирования вокруг вас влияет на потенциал человека и уровень его энергетики, так же влияет на цвет и форму ауры и здоровье человека, в некоторых случаях на судьбу и продолжительность жизни. Если вы случайно сфотографировали с памятником или другим объектом в области головы, обязательно сделайте фото на другом фоне без памятника и желательно голова на фоне неба или деревьев, или воды, или земли, таким образом вы выводите объекты из головы человека и прописываете другую программу — программу ясного сознания. Значения выше перечисленных приличной консультации. Так же прежде чем фотографировать объект или памятник — узнайте о его истории или судьбе, это очень важно, знать на фоне чего запечатлен человек и какую программу ему прописали для дальнейшей жизни. Так же вам будет о чем вспомнить и рассказать, пересматривая и показывая друзьям и родным фотографии.

Во вторых, фотографируя людей, необходимо учитывать моменты движения и целостности картины. Если вы видите, что человек или компания людей полностью не входят в кадр, сфотографируйте еще раз, что бы судьба людей оставалась целостной и энергия тоже. Этим вы сделаете лучше не только людям , но и себе , как мастеру, в том случае если вы фотограф.

Что бы ваша судьба не смешивалась с судьбой другого человека, после каждого группового фотоснимка (исключение, ваша семья или близкие вам люди) стоит сделать фото, где вы будете изображены одни на снимке. Если вы публичная личность(модель, фотомодель, актер, певец, экстрасенс и др.), то лучше, что бы вас фотографировали профессиональные фотографы.

В третьих, необходимо помнить о том, что каждый объект, предмет имеет свою сущность и энергию, которую обычный человек не видит, реже — чувствует. Старые предметы, вещи, здания и памятники могут принести человеку совершенно не нужную для вас энергию и программу, которая вписывается в ауру моментально. А выводится намного труднее. Часто бывают случаи, что приходится по таким вопросам обращаться к специалистам — эзотерикам-парапсихологам для полного вывода программы из головы или тела человека, т.к. перефотографирование не всегда помогает. Хотя встречаются такие объекты, которые влияют положительно.

В четвертых, нужно учитывать в какое время суток производится фотографирование — утром, день, вечер, ночь, так же восход, солнцестояние или закат. Все это тоже существенно влияет на человека и другие живые существа. Если вы фотографируете природу или городские объекты и другие населенные пункты в безлюдное время, то это не имеет никакого значения, а только передает и подчеркивает красоту, которую вы хотите запечатлить.

Итак, рассвет и восход солнца — дает энергию возрождения, рождения нового, начало нового этапа и начало роста в верх, так же улучшение самочувствия, при правильной фотографии бывают случаи выздоровления от болезней.

Закат — это энергия завершения, либо окончания, отмирания старого пред началом нового этапа, перед выздоровлением либо началом новой жизни, нового проекта и всего нового. Если человек болеет необходимо его правильно сфотографировать сначала на закате и затем на восходе, и закрепить результат днем, в редких случаях еще и ночью — все фотографии делать на фоне природы. Если вы знакомы с правилами фотографии и умеете это делать, проконсультировавшись у меня или другого специалиста — как именно и где лучше всего это сделать, затем вы сможете сделать все верно и сможете помочь своему близкому другу или родственнику в нужный момент, при условии — если нет других специалистов рядом, по крайней мере вы сможете облегчить его болезнь и таким образом помочь выздоровлению. Только нужно помнить — это не панацея и в любом случае затем необходимо еще обратиться и к специалистам — врачам, которые доделают то, что в их компетенции.

Днем лучше всего фотографировать именно то, что вы хотите удержать в своей жизни, либо что бы это было стабильно. Так же это относится и к людям. Это касается фотографий на природе и на улице, если фото сделано в помещении, то это никаким особым образом не влияет. Там совершенно другие правила, которые вы можете узнать у меня на консультации, или у других специалистов, которые этими знаниями владеют. Так же днем хорошо фотографировать детей, взрослых, птиц, животных и фоны природы и другие объекты тоже. Такой фотографией вы продлеваете жизнь людям и животным не нарушая законов Вселенной, при условии что фотография сделана при солнцестоянии.

Ночью к фото необходимо подходить с осторожностью. Знающие люди знают, что на ночном фото могут проявиться души мертвых, сущности и другие объекты, которые могут нанести существенный вред человеку. Такие фотографии необходимо исследовать, а этим занимаются специалисты парапсихологи, уфологи, и другие. Так же запрещено фотографировать на кладбище, только в редких случаях это можно делать и только тем кто знает правила фотографии, т.е. специалистам.

Да, сейчас модно говорить о том, что бы человек был «защищен» на фотографии, что идет из старых суеверий и примет. Раньше считали, что фотоаппарат это предмет дьявола. Конечно же это глубокое заблуждение, особенно в наше время — время новых технологий и прогресса, за которым еще и необходимо успевать, что бы во всем этом разбираться. Что не каждому под силу, особенно учитывая пожилое поколение, хотя и они начали прогрессировать. Есть только факт того, что необходимо помнить стороны направления поворота туловища и головы тела человека, соблюдать пропорции тела человека. Раньше была такая определенная схема, которой многие придерживались : будущее — настоящее — прошлое ( право — прямо — лево) . У фотографов это называется по другому анфас и профиль на право и на лево. Такой порядок соблюдался, если объект стоит к вам лицом (передом). На сегодняшний день, многие исследования доказали уже тот факт, что не важно в какую именно сторону направлен корпус тела человека на фотографии, либо головы, главное правильное начало и правильное завершение (по правилам фотографов, а у них тоже есть свои правила, которым их специально обучают), а количество фотографий человек выбирает себе сам. Хотя многие обращают внимание и на значения чисел — нумерологию. Хотя это уже выбор каждого свой — индивидуальный.

Да, многие сейчас имеют в своем арсенале современные гаджеты в виде смартфонов, айфонов, планшетов, в которых уже есть встроенный фотоаппарат и видео камера, так же закачены программы по обработке фото и видео. И вы сами себя фотографируете и выкладываете в социальные сети и интернет в разных ракурсах, кто во что горазд. Только вы не учитываете тот факт, что как бы вы не «защищали» свое фото в виде каких то выдуманных позиций или сочетания и порядка, люди владеющий сильным энергетическим потенциалом на это внимание не обращают. Необходимо просто знать небольшие секреты, для того что бы информация с вашего фото не считывалась, вернее информация будет закрыта для тех людей, которые хотят что то узнать по вашему фото. Хотя для хорошего специалиста и это по силам, таких специалистов очень мало, чаще они работают в закрытых организациях и о них знает только узкий круг людей. Конечно лучше будет, если перед тем как выставлять фото в интернет вы сами себя обезопасите и выставите правильное фото со все точек зрения. Этим вы сами себе и своих друзьям принесете только пользу. Так что думайте прежде чем выкладывать свои и чужие фото в интернете. Профессиональные фотографы и те обдумывают, прежде чем выложить фото и производят специальные манипуляции, которыми они владеют. И даже владея своими знаниями, они прибегают и к моей консультации, что дает нам плодотворную почву для сотрудничества. Ведь у каждого свой хлеб. Конечно же фотографии можно делать и на гаджеты, учитывая все выше сказанное. Я так же как и вы изредка сама себя фотографирую на гаджеты, и имея такой опыт рекомендую вам все же лучше фотографироваться на фотоаппарат и у специалиста, и вы сами почувствуете разницу. Либо самим изучать правила фотографии и научиться правильно это делать.

Помните, если вы о чем то думаете во время фото, то информация может запечатлеться на фотографии, и часто в искаженном виде, а на ауре вашей остается значительный отпечаток, который может принести свои последствия, которые потом придется исправлять специалистам. Вот поэтому фотомодели на фото часто выглядят искусственно, так как они не думают, а передают эмоцию. Да, конечно, специалист может считать эту информацию,и то не во всех случаях . Только это уже совершенно другая история.

Ну вот и все, что я хотела вам сегодня рассказать на эту тему. Да и помните, фотографируя человека вы берете на себя ответственность за его здоровье и его дальнейшую судьбу! Это очень важно!
Вся остальная информация на личных консультациях. Хорошего вам настроения и позитива.

Ваша Элен&Джарета Кондрашова

images

images24

Все фото взяты с интернета. Спасибо авторам!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на http://dgareta.ru обязательна!

Поделиться в соц. сетях

0
target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика