Интервью

Dgaretta Elena -экстрасенс, певица, актриса и не только.

Елена Кондрашова (псевдоним Джаретта Элен (Dgaretta Elena) ) — Экстрасенс, яснослышащая, ясновидящая, психолог, ясночувствующая, биоэнергетик, мистик, яснознающая, парапсихолог, телепат, провидица, таролог, медиум, эзотерик, нумеролог, эниолог, космоэнергет,  ворожея, ведунья, маг(колдунья), теософ; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова; член общества Российского и Западный Ордена Восточных и Западных Тамплиеров О.Т. O. ; Член ассоциации Эзотериков России, Евросоюза, Египта, США , Китая , Тайланда. В 2013г.,2014г.,2015г.,2016г.,  выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., 2014г.,2015г.,2016г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., ведущий эксперт — экстрасенс на телеканалах ТВ3 и ТНТ , поэтесса, певица, актриса, фотомодель  и не только .

Способности Джаретты Элен проявились с детства – все,что она предсказывает и читает по небесным и земным знакам природы, картам и огню, смотря на человека – сбывается.К  тому же одна из ее прабабушек была настоящей сибирской яcновидящей, знахаркой и гадалкой ,которая передала свои знания и секреты внучке. Джаретта Элен после смерти прабабушки начала развивать свой дар и наконец наступил момент, когда она поняла, что может вести самостоятельно приемы людей. Успешная практика показала: да, в ее силах снять сглаз и порчу, предостеречь от неверного шага,определить многие ваши недуги , установить энергетическую защиту и мн.др. Она помогает увидеть и развязать кармические узлы в судьбе.
Эта обаятельная ясновидящая профессионально проводит сеансы с 1992 года. К ней идут на прием и на сеансы, если  происходят в жизни необъяснимые негативные или аномальные явления, если чувствуют энергетическое воздействие со стороны, испытывают психологический дискомфорт, возникла сложная ситуация, оказались в тупике при решении проблемы или возникли сложности во взаимоотношениях с партнером (партнершей), хотят привлечь в жизнь партнера или вторую половинку, либо требуется  бизнес — сопровождение сделок или просмотр бизнес вопросов и  консультация в принятии решений в бизнесе (взгляд экстрасенса  и просмотр ваших партнеров), либо необходима консультация и подробные объяснения в вопросах в области экстрасенсорики и эзотерики, так же, когда  хотят узнать своё будущее, когда хотят обрести счастье, любить и быть любимыми. Или вернуть уходящую любовь, чтобы она вновь вспыхнула прекрасным всепоглощающим огнем. Джарета может заглянуть в будущее и уберечь вас от ошибок и неприятностей. Она может заглянуть в прошлое, чтобы найти там причины нынешних проблем — ведь если не найти причины, проблему не устранить.
Джаретта Элен исключительно светлый человек, ощущающий боль другого как свою, стремящаяся максимально сделать всё, что в её силах и возможностях. Она  раньше не давала объявлений о своих услугах – она стала популярной благодаря «сарафанному радио». Многие из тех, кто соприкасался со способностями этой молодой женщины, называют их феноменальными. И на то есть все основания. Прорицательница готова научить некоторым своим секретам.

— Джаретта Элен, расскажите немного о себе.

— Я родилась  в г. Ангарске Иркутской области. И уже во взрослой жизни переехала жить в Москву.

По роду своей мамы являюсь внучкой графского рода польских евреев Кузьминых,  которые жили в пригороде Санкт-Петербурга в Петергофе, которые во время революции переехали в Сибирь в село Урик Иркутской области.

По роду своего папы являюсь внучкой дворянского рода польских евреев Мозалевских (по бабушке) и  купцов Кондрашовых и Кондрашевых из Подмосковья (Гребнёво, Фрязино, Щёлково) и Москвы, позднее Кондрашовы получили дворянский титул,  отец  Кондрат, которых является основателем первой шелковой фабрики в России http://trojza.blogspot.ru/2012/02/i.html      http://trojza.blogspot.ru/2012/02/ii.html , так же он вернул в Россию икону Гребневской Божьей матери и построил храм в Гребнево, в котором и хранится эта икона. Фамилия произошла от двух слов — «Кондрат» имя моего прадеда, который основал и открыл эту фабрику (раньше фамилий не было и детей называли по имени отца «дети Кондрата или Кондратовы отпрыски») и слово «шов», т.к. обучаясь фабричному делу и изготовлению шелка во Франции он изобрел свой собственный шов, благодаря которому качество шелка повысилось в несколько раз. Вот и получилась фамилия Кондрат+шов=Кондрашов. А до этого он был крепостным крестьянином у царя и работал на станке по изготовлению ткани, накопив денег он выкупил сам себя и станок, и стал зарабатывать и обеспечивать семью производя ткань на этом станке. А позже, царь, увидев его старания и рвение, направил обучаться этому делу от нашего государства во Францию и оплатил всё обучение. По возвращению Кондрата из Франции с иконой Гребневской Божьей матери, царь выделил землю и помог ему открыть фабрику по производству шелка в России.Раньше ходила присказка: «С Кондрашовыми подружился, с богатой жизнью породнился.Кондрашовых обидел — богатой жизни больше не увидел или своей жизни лишился» теперь говорят — «С Джареттой Элен подружился — с богатой жизнью породнился, Джаретту Элен обидел — богатой жизни больше не увидел или своей жизни лишился». Поэтому с Джареттой Элен все всегда стараются дружить и не обижать ни словом, ни делом.  В нашем роду много разных профессий и знаний, много опыта и наследия от предков наших. Да и работу наши предки давали крестьянам на фабрике  и на нашей земле, и мы сейчас это делаем. У нас многому учились и учатся, не только производству шелка, а еще многим разным премудростям и учениям. Советуются и консультируются, ведь в роду много обеспеченных и известных людей, так же как и знахари, гадалки и мн.др.

— Джаретта Элен, обладая таким даром пророчества и способностью влиять на людей и события, изменять и корректировать, наверное, приходится нести груз огромной ответственности?

— Безусловно, ответственность колоссальная. Мне нельзя «бросать слов на ветер» , так как мои слова быстро материализуются.Так же как мои желания и предсказания, в них я тоже аккуратна — желания и предсказания материализуются  моментально. Но я привыкла жить с этим грузом. Во-первых, потому что такой родилась. ;Во-вторых, росла-то я в семье потомственных магов. Поэтому с пеленок усвоила семейный «моральный кодекс». И, в-третьих, способности способностями, но официальное признание тоже многого стоит. Поэтому я училась  не только в институтах, а так же и в Международной Академии развития человека по методу В. М. Бронникова  и  у других людей обладающих паранормальными и другими способностями и знаниями, посещая всевозможные курсы, тренинги и семинары. ;Эти методики позволили систематизировать мне свои знания и умножить мои способности. Благодаря своему обучению и развитию я научилась, считаю, главному — управлять своим даром и своими способностями, правильно пользоваться и применять во благо. Ведь и скальпель в руках умелого хирурга — инструмент, возвращающий здоровье, а в руках дилетанта он опасен.

— И как вы применяете ваш дар?

— Ясновидение, яснослышание, яснознание и др. навыки, или, по-другому — энергоинформационная диагностика — это образы, информация, которую я считываю. Она необходима, чтобы разобраться в первопричине невезения обратившегося ко мне за помощью: почему это произошло? Потянешь за ниточку — а распутывается сложный клубок: с чего все началось, кто с этим связан. Обычный психолог долго беседует с пациентом, потому что вслепую нащупывает причину проблемы. Но психолог, обладающий ясновидением, «нащупывает» ее во много раз быстрее.

— Про вас говорят, как про редкого специалиста, которому удается восстанавливать разрушенные семьи, возвращать любовь и не только…

— В последние годы больше стали обращаться люди у которых распадаются семьи не только без денежные, а и с высоким и средним материальным достатком. Это объясняется легко: в бедных семьях на первом месте стоит проблема простейшего выживания — одна из главнейших причин распада семьи подобного рода, отодвигая остальное на задний план. В семьях со средним достатком находятся и совершенно иные причины распада семьи, т.к. они всегда в процессе заработка и движения вперед к  улучшению своей жизни и жизни своих детей. И в процессе движения начинают многие моменты упускать из виду, либо начинают меньше уделять внимания детям и проблемам в их семье — от сюда и начинаются проблемы во взаимопонимании и др. В обеспеченных семьях  все иначе: там супругам не надо думать, чем накормить детей и где взять денег на врача, одежду, учебники. Почитайте Оксану Робски  роман «Casual» от 2005г.: ее персонажи, проводящие жизнь в роскоши и праздности, в большинстве своем несчастны и одиноки. Хотя есть персонажи и благополучные и окруженные хоть и малым количеством, но настоящих и верных друзей. Ведь у людей обеспеченных друзей, чаще всего, достаточно мало. Но, что самое печальное, одинокими и брошенными чувствуют себя их дети, окруженные няньками да гувернантками, но лишенные родительского тепла — это по мнению тех кто в таких условиях никогда не жил и не знает — на что тратят время такие люди, чаще всего заблуждаясь в своих домыслах и рассуждениях. Я думаю, это беда исключительно постсоветского человека, который прежде не знал достатка, не говоря уж о роскоши, и поэтому он генетически не приспособлен к благополучию. Ведь на самом деле бедность и бытовая неустроенность — вот главные враги семейного счастья. А там, где есть материальная база, у любви больше шансов выжить. Другое дело, что, во-первых, такие  и подобные семьи, в которых все более менее хорошо и есть нормальный достаток, окружены завистниками, а, во-вторых, всегда находится  молодая(ой) и глупая(ый) особа(мужчина), а бывают и не молодые, желающие прибрать к рукам преуспевающего(щюю) отца(мать) семейства. Хотя случаи бывают совершенно разные.

— С этим можно бороться или пресечь это?

— Ни в коем случае, только  если , конечно, этого не должно быть по судьбе этих людей. Можно пресечь это, только в том случае, если человек к вам обратился и попросил помочь решить эту ситуацию.  Жизнь и природа сама решает, пресечь это или нет,  так же может наказать так, как заслуживает того этот человек.Ведь бывают подобные случаи в жизни людей, которые происходят в виде урока, что бы супруги дорожили друг другом и больше внимания уделяли друг другу, либо исправляли свои ошибки допущенные в отношении к друг другу. Таких уроков для парочек достаточно. Против завистников и недоброжелателей на каждого человека ставится энергетическая защита — своего рода экран, отражающий, подобно зеркалу, все потоки зла, назад к тем, кто их послал. Либо это пресекается другими методами энергетических защит. Таким образом враги, что насылают, то сами себе и получают, совершенно справедливо и по заслугам. А с охотницами на чужого мужа и охотниками на чужих жен у нас разговор особый. Ведь почему-то за любую кражу — кошелька, имущества, частной собственности, денег и мн.др. в современном обществе предусмотрена уголовная ответственность и наказание, как и за нарушение конфиденциальности частной жизни людей (конституция РФ, уголовный кодекс РФ).Людей, нарушивших эти законы, наказывают лишением свободы.И за чужого мужа и жену — тоже есть наказания — наказания свыше от природы. Но разве, скажите мне, проступок карманника-вора соизмерим с действиями девицы или мужчины, позарившейся (позарившегося) на чужого мужчину или чужую женщину, посмевшей разорить чужой благополучный и счастливый семейный очаг, лишить другую, ни в чем не повинную женщину ее заслуженного счастья, а детей — отца? Ведь даже в святых книгах сказано : «Не возжелай жены(мужа) друга своего!». Тоже относится и к женскому полу. Убеждена, что действия таких дамочек и мужчин надо пресекать самым радикальным методом, чтобы не повадно было. И здесь я тоже использую своего рода зеркальную защиту от «нападения» и др. способы тоже использую. А еще убираю негативные программы, иногда изменяю клиентам сознание , и регулирую самооценку. Если имел место приворот другой женщины или мужчины — нейтрализую его. В большинстве случаев брак можно восстановить , если брак  с человеком , который вам по судьбе предназначен — ведь наработанная годами энергетическая связь остается даже тогда, когда мужа или жену увели из семьи. И эта связь действует как ниточка, а я ее прочно укрепляю, если это возможно еще сделать. Но начавшуюся разрушаться между супругами связь восстановить можно, если так называемый распад отношений не достиг критической точки. И, естественно, если я эту связь, этот мостик заново между супругами выстрою, а они по-прежнему не будут ничего предпринимать для ее сохранения — связь эта снова рухнет, тогда уже насовсем. Бывают случаи ,когда я вижу, что люди друг с другом не должны быть вместе, и тогда за соединение или восстановление пары даже не берусь . В любом случае вся подробная работа  и другого рода — платная.

— А можно ли подстраховаться от всех этих напастей?

— Наивно полагать, что беда «может случится с кем угодно, но не со мной» , чаще всего так думают клиенты. Давно известно: главное — профилактика. Позаботиться о своем счастье должна каждая женщина и мужчина, если, конечно, есть чем дорожить. Ведь заранее поставить защиту на семью от происков врагов и охотниц за чужими мужьями проще и надежнее, чем потом «отбиваться» от них.

— А помимо этого, что еще вы бы посоветовали дамам и мужчинам?

— В первую очередь  — порядочность по отношению к друг другу и к окружению. И привлекательность. Без моих напоминаний ясно, что привлекательность подразумевает и красоту, и здоровье. Следить за собой обязана каждая женщина и мужчина, если хотят, чтобы любимый(ая) не терял(а) к ней(нему)  интерес. Любой даже самый лучший результат требует регулярного труда во всех смыслах, главное что бы в меру. Пламя костра быстро погаснет, если его не поддерживать. Главное, что бы поддерживали с умом и умеренно, и тогда ваше пламя любви всегда будет гореть. Также и любовь, и привязанность. Если женщина(мужчина)  не ухаживает за собой, ее(его) супруг(а)  быстро найдет более ухоженную(ого). Если у женщины (мужчины) среднего возраста куча старческих болезней — радикулит, избыточный вес  и др. — вряд ли муж (жена) захочет заниматься с ней(ним) любовью. Исключение из правил только семьи прожившие много лет вместе и прошедшие «огонь, воду и медные трубы» , любящие друг друга и знающие цену всему в своей жизни.

— Скажите, а почему из всех млекопитающих вы особенно выделяете дельфинов и черных котов и кошек?

Черные кошки и коты (все кошачьи породы — пантеры, леопарды, ягуары, тигры, львы, рысь и др. черного цвета)  — это не только мой талисман по гороскопу и мистические животные, а еще и  год моего рождения, так же еще месяц и день моего рождения — месяц и день Черного Кота (Черного Кролика) и Диавола, и время рождения с 1 ночи до 2 ночи — время Черного кота и Диавола. Вот такое интересное и загадочное сочетание. Черные кошки и коты, так же и черные кролики -это символ магии, мистики, защиты темными силами, интуиции, ясновидения. По всем расчетам и по астрологическому гороскопу таким людям с таким мистическим сочетанием, всегда и во всём везет так же это говорит о том, что человек обладает экстрасенсорными свехспособностями, а если углубится в подробности и более точный прогноз, то астрологи и хироманты предрекают мне быть очень богатой. Более того у меня дома есть кошка и она, естественно, черная. И конечно благодаря такому сочетанию Черного кота и Диавола — меня защищают все высшие и божественные силы Бога, Природы, Вселенной,т.е. все что негативное люди говорят, направляют или делают в мой адрес  —  возвращается им или их детям, внукам, правнукам в 100 раз сильнее и мощнее.

— Дельфины для меня не только умнейшие млекопитающие, которые помогают людям в излечении многих недугов и предупреждают об опасности, но так же они приносят и благие вести, являются друзьями для человека. Дельфины — это символ дружбы. Для меня они символизируют определенный вид благословения Богом, Природой и Вселенной. У меня были ситуации в жизни, когда дельфины мне помогли и спасли, предупредив об опасности, так же у меня была ситуация излечения от болезни после прохождения дельфинотерапии. При моих исследовательских работах и практиках в Египте, в Тайланде и др. странах   дельфины часто сопровождают меня в море и указывают места для более детального изучения и обследования,предупреждают об опасностях. На удивление людей, работающих с дельфинами, я всегда с ними разговариваю, как с человеком и они меня понимают.Так что дельфины для меня такие же друзья, как и другие виды млекопитающих.Это тоже мой талисман — талисман Козерогов.

Диавол — это символ защиты темными силами для человека. Сами понимаете с таким сочетанием шутки плохи. И я всем предлагаю дружбу, а «коллегам» взаимовыгодное сотрудничество.
Так же  Кошка и Диавол, и Дельфин — это мои талисманы.— Скажите, а как с другими желаниями  клиентов? Тоже помогаете?— Смотря какие желания. Помогает Бог, Вселенная, Законы природы, а я всего лишь проводник тех сил, знаний и способностей, которыми меня наделила Природа от рождения. Я могу только вам подсказать, поколдавать и направить по более верному пути, для более быстрого исполнения ваших желаний, если конечно эти желания адекватны и соответствуют именно вам, а не вашему соседу или знакомому. Могу  откорректировать поле событий для удачного воплощения желаний, учитывая выше сказанное, остальное не в моём поле деятельности.Могу заряжать талисманы любые. Индивидуально — по желанию заказчика. На любовь, на удачу, на работу, на исполнение желаний. Кто-то хочет встретить, образно, конечно, говоря, прекрасного принца. Кто-то — успешно сдать экзамен. Кто-то желает начать бизнес, построить дом, купить автомобиль, или уже имеющийся защитить от аварии — человеческие желания неисчерпаемы, и я подсказываю способы  их осуществления. Главное, чтобы желание было реальным, не приносило никому вреда. Но всегда необходимо помнить всем о том, что  наказание за содеянное и нанесение вреда совершается свыше, и Бог (Вселенная ,природа)  как поощряет, так может и наказать — «бог как милует (благословляет), так и наказывает (может проклинать)» .( из Библии)  .Если человека ко мне «привели» какие-то силы свыше или он обратился ко мне сам — значит уже хорошо, и я сделаю все что в моих силах , если человек на самом деле этого хочет, и будет принимать в процессе улучшения и исправления ситуации активное участие (даже мысленное), результат не заставит себя ждать. Только я всего лишь проводник, а окончательно решается все на небесах.
Да, на мою деятельность меня в определенное время благословили и я проходила определенные посвящения в разных местах и разных странах. Поэтому я вправе — как помочь, так и наказать, а значит могу и проклинать.  Желания и просьбы у людей разные, и я всегда прошу более точно все сформулировать. Ведь Бог (Вселенная, природа)  чаще всего исполняя желаемое или то, что просит человек  — всегда исполняет намного больше и круче, чем сам человек желает. Главное правильно сформулировать ваш запрос, увидеть вашу ситуацию и вовремя обратиться к специалисту, т.е. ко мне.
  Всего вам хорошего! До встреч у меня на приеме и в других местах!
Джаретта – истинная леди,  аристократка, волшебница, чьи глаза излучают свет и добро, и чье имя с благодарностью вспоминают миллионы простых россиян и миллионы людей из других стран, популярные артисты, творческие люди, известные бизнесмены и мн.др. — люди, которым за годы практики она уже помогла справиться с труднейшими жизненными проблемами.
декабрь 2009г.

Джаретта Элен дает интервью ведущей «Тактики и практики» Дарье Богачкиной  2015 г.

Мини Интервью:
Сегодня меня спросили :
— Джарета Элен, вы в передаче «ТВ-3 — ведет расследование» говорите, что подписываетесь энергией на природе и при ходьбе по углям? Ходите ли вы на данный момент на природе по углям, чтобы пополнить энергетический запас? Какие Ваши основные источники энергии сейчас?

Хождение по углям, съемки ТВ3, 2009 год.

Хождение по углям  2013 г «Тв-3 ведет расследование» 26-выпуск. «Шесть чувств: Осязание» С моим участием, как парапсихолога. Это видео 2013г.(23.04.2013г.) вы можете посмотреть в разделе «Видео»

— На данный момент я не хожу ни по каким углям, а использую совершенно обыкновенные практики общения с природой. Делаю некоторые физические упражнения, либо дома, либо на природе, медитирую с закрытыми и открытыми глазами — созерцание. Общение с людьми тоже дает мне возможность обменяться с человеком энергией, это очень важно, не только заряжаться энергией, но и еще и отдавать часть этой энергии другим людям. Взаимообмен энергией с другим человеком укрепляет не только взаимоотношения, но еще и ваше здоровье и физическое и моральное. А это очень важно в нашей жизни. Сейчас поголовно можно увидеть большое количество людей, которые что-то практикуют и чему то учатся или учат, у которых большой избыток энергии и они не знают, куда эту энергию рационально использовать. Столько развелось практиков и учителей, что становится не по себе. Если откровенно говорить, то люди стали не умнее, а глупее, от тех практик, которые они используют. Пора все это уже прекратить и показать людям, что всё намного проще и та же самая йога — это обыкновенная физическая подготовка и упражнения, основанные на растяжке мышечного корпуса, а фитнес это динамическая физическая подготовка, которая основана на поддержании мышечного корпуса в тонусе. И существует ряд других физических практик — боевых и других, которые помогают нам поддерживать не только наше физическое тело в тонусе, но и дают нам определенный энергетический заряд. Во всех практиках есть свой ритм и своя мера. Зная для чего именно и какая именно Вам нужна энергия вы и выбираете себе определенную практику.
Мне на данный момент подходит именно эти упражнения — частично на растяжку и частично на статику, они не занимают много времени, и их не нужно делать часто — делаете именно тогда, когда чувствуете в этом необходимость пополнения вашей энергией. Есть еще определенные женские практики, которые я раньше использовала чаще, но на данный момент в связи отсутствия партнёра(мужа) в моей жизни, я их делаю намного реже.
— Что вы пожелаете людям, занимающимися подобными практиками?
— Изучите в первую очередь себя и свои потребности, к какому типу людей вы относитесь, ваш характер, какой тип вашей фигуры, ваше окружение и пристрастие, что вам больше нравится в физических упражнениях, и только потом можно выбрать определенную практику для себя. И конечно, когда вы занимаетесь, получайте от этого удовольствие и у вас всё получится.
— О чем вы мечтали, Джаретта, в детстве? Кем вы хотели быть и на кого вы хотели быть похожей?
— Если говорить на эту тему, то вас это может поставить в тупик. Я мечтала быть счастливой и богатой. А вот похожей я не на кого быть не хотела. Хотела быть самой собой. С детства видела, что происходит вокруг и что на тот момент делали коммунисты с людьми. Могу сказать одно — хоть я всё видела и понимала, мне все таки пришлось быть и пионеркой, и комсомолкой — в комсомол заставили вступить в школе, а мне это даром даже не надо было, да и папа тогда тоже говорил: «Не долго это будет, лучше не вступай, скоро власть сменится и это будет неактуально.» Но в школе поставили условие или комсомол, или диплом испортят плохими отметками. А у меня были определённые планы на поступление в определенный вуз на парапсихолога. Пришлось вступить в комсомол. Папа оказался прав.И свою мечту я осуществила, после смерти папы, поступив в институт и начав вести приемы и консультации  людей по эзотерике. Многое пришлось собирать по крупицам у разных людей и разных учителей, путешествуя в другие страны и города. Так же практиковала там.
Если говорить о девичьих мечтах,то  я хотела иметь такие же способности как у Евзапии Палладино и у Даниэля Юма (это известные медиумы 18-20 столетия).  Из всех известных личностей мне нравились Софи Лорен, Алла Пугачева и еще некоторые певицы. Смотря на таких людей ранее по телевизору да и сейчас общаясь лично со многими известными личностями, вижу как они этого добились и достигли, чего им это стоило и чем они за эту славу заплатили. Часто видно, что это того стоило. Когда была совсем еще маленькая — 3 годика, при аналогичном вопросе мне от родственников: «Кем ты хочешь стать?» я так и ответила : «Я буду счастливой и богатой, известной певицей и богатой ясновидящей.» Взрослые тогда не поняли меня, а мама позже мне объяснила, что я на самом деле ясновидящая, и что бы я особо на других не обращала внимание, потому что они не видят и не понимают того, что мы с ней видим и знаем.
Из известных тогда людей мне мало кто нравился визуально, кроме Аллы Пугачевой и Софи Лорен и по тому, что я видела глядя на человека. Поэтому я особо никого не выделяла. Сама на телевидение попала не случайно, сначала предложили пройти кастинг в Ералаше, именно в тот момент, когда очень нужны были деньги, я приехала и режиссер пообщавшись со мной и посмотрев, как я выполнила его задание сразу меня взял. Потом принимала участие как фотомодель (знакомая попросила помочь представить её коллекцию одежды) и как вокалистка (меня услышал Геннадий Филипов — группа «Восток», как я пою в караоке на конкурсе фотомоделей, попросил спеть несколько песен и пригласил участвовать в конкурсе Вокалистов, а потом мы с ним заключили контракт на запись песен и его продюсирование меня как певицы) в конкурсах на телеканале Столица. После этого были съёмки 1 канала свадьбы моей знакомой, где я была и как свидетельница со стороны невесты и исполняла свои песни на равне с другими звездами — с Антоном Макарским и его супругой, с Пелагеей.
Следующий раз тоже по волею случая, знакомые проводили определённые энергетические практики — хождение по углям, я практиковала это. Они мне сообщали когда и где это будет проходить заранее, т.к. я приезжала позже всех, что бы участвовать без теории.Я тогда занималась самовосстановлением после болезни, мне небыли необходимы подобные практики, для очищения моего поля и восстановления энергетической оболочки.А на этот раз решила приехать пораньше, т.к. проводилось в новом месте и нужно было время доехать. И уже по дороге ребята мне сообщили, что на этот раз будет ТВ-3 всё снимать. Поэтому пришлось принимать участие в съёмках и там ТВ- 3 узнали — кто я по профессии на самом деле. Раньше я скрывала это, и не всем говорила. А на телевидении обо мне есть информация, как о актрисе Ералаша, как о фотомодели, как о певице и как о экстрасенсе. Я вообще не очень люблю, когда обо мне говорят много, видимо не привыкла к этому. И только в связи со многими произошедшими событиями в моей жизни с ноября 2009 года по июнь 2017 года, мне пришлось много информации о себе выложить у себя на сайте.

июнь 2017г.